MMORPG

• Автор темы LordKor
  • Дата начала
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
И периодически пускаю слюну, читая, чем там можно заняться в нулях
У меня сложилось ощущение личное, что рассказы про жизнь в нулях заметно интереснее жизни в нулях.

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня сложилось ощущение личное, что рассказы про жизнь в нулях заметно интереснее жизни в нулях.

Ну, это еще и от рассказчика зависит. Опять же, гораздо интереснее читать про приключения героя, нежели самому сражаться со злодеями, огребая от них по шее, а между этим неделями ползая по болотам и питаясь лягушками да пиявками :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
В Path of Exile вчера осилил закончить вторую сложность. До этого двух персонажей похоронил 29 и 37 лвла. Сейчас 62 у меня.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
UnPlug, и как оно тебе? мне показалось слишком сложным эта система с орбами

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug, и как оно тебе? мне показалось слишком сложным эта система с орбами

Нормальная система. За орбы можно купить всё. Шанс выпадения орбов постоянен и не зависит ни от типа монстров, ни от левела. Грубо говоря топовый орб может выпасть даже если у тебя всего 1 лвл. Рулят рарные вещи и уники некоторые. Вещи можно изменять и исправлять, но шанс того, что она исправится так как надо "крайне мала", поэтому нужно много разных орбов для этого.

П.С. Это первая игра, в которой я не с первого раза осилил первую сложность на хардкоре, механика и математика игры очень проработаны и интересны.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
UnPlug, кто то мне с год назад говорил что оно треш))) не помнишь кто это был? ))) передумал уже?
кем играешь, покажи билд

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
совет по еве: хватит копать, учись сканить плексы или выбивай\покупай экспедиции и проходи, так за час-полтора поднять миллиард исков можно легко, вступай в пвп корпу и летай в нулях, адреналина и драйва будет выше крыши
Лол) так и не осилил я еву)
хотя может и вернусь в нее.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
UnPlug, бильд дай)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Я на World of Warcraft Mists of Pandari подсел. :happy:

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мда... несколько дней пытаюсь поставить Path Of Exile - абсолютно безуспешно. Я так понимаю, руки у ребят слегка кривоваты. Судя по логу, инсталлер ставит только самого клиента без ресурсов, и клиент при запуске начинает качать ресурсы, причем сразу распакованные. При этом, прежде, чем начать скачивание, он формирует очередь - и пока полностью не сформирует очередь, качать не начинает. В общем, как я понимаю, в процессе сессия отваливается по тайм-ауту, поскольку при первоначальной установке файлов ОЧЕНЬ много.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Там очень много мелкий файлов. Он перед установкой резервирует им всем место.
На ssd зарезервировал меньшем чем за минуту, на старом компе надо было минут 10 подождать.
Если зависло - перезапусти установщик и что бы торренты итд были выключены

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Там очень много мелкий файлов. Он перед установкой резервирует им всем место.
На ssd зарезервировал меньшем чем за минуту, на старом компе надо было минут 10 подождать.
Если зависло - перезапусти установщик и что бы торренты итд были выключены

Я три дня этим уже развлекаюсь. Вплоть до полного сноса, скачивания по-новой инсталлятора и установки с нуля.
Оно не зависает - оно отваливается с сообщением, что так и не смог достучаться до патч-сервера.

О! Сейчас запустил еще раз, чтобы процитировать сообщение - судя по логу, наконец-то прочихалось.
Раньше останавливалось на этапе "Checking files" - сейчас лог в несколько раз больше, а инсталлер уже запустил "Allocating space".
Глядишь, удастся таки поставить :)
Судя по их форуму, такие закидоны у них периодически возникают.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
UnPlug, у меня что то такое планируется
http://www.pathofexile.com/passive-...fsOFz4vfkIudq6-Tr7uxV7IrtIO988B_xbPfX-ej6gA==

Пока что я правда в самом начале )
http://www.pathofexile.com/passive-...ua9uCEIdliECPppAzna6mrKcIr7fYJNkL34rfsOyK-oA=

Бегаю 7 зомбей, 8 скелетов, 3 спектра + поливаю всех дождиком.
Пока что ниче так. 28 lvl
Ужасно. У тебя зомби скорее всего рассыпаются на ровном месте + если суммонов качать, то надо 100% брать все пассивки на суммонов, какие есть + Некромантик Аегис + качать ауры, которыми суммонов поддерживать будешь.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А я пропустил какие то пассивки на суммонов разве? А, да, пропустил)

Вот так тогда
http://www.pathofexile.com/passive-...fsOFz4vfkIudq6-Tr7uxV7IrtIO988B_xbPIe99f56PqA

ауры не хочу, аегис тоже.
на боссах рассыпаются через раз, да.
обычные мобы - кладут на ура

Без аур и аегиса у суммонов не будет резистов, и их будут складывать как щеглов.

Верх Низ