D
Demon™
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
Runes of Magic ещё не упоминали, в своё время убил пару лет на неё. Правда, не знаю, как там сейчас с фри-ту-плеем.
Ну тогда выход один - в гугле/тындексе/рамблере ищем mmorpg, качаем, пробуем. Потом goto "в гугле...". Нет таких игруль чтоб все и сразу, уж поверьте 20-летнему игровому стажу
Насчет "делился" - вчера вот в 25-нормал завалили гильдией Гарроша в вовке, текущий прогресс 14/14н +7/14хм. Не особо задротствую, 2-3 часа в день после работы. Оплата около 333 руб/мес.
Тут http://www.youtube.com/user/interstellarDast есть все киллы
Runes of Magic ещё не упоминали, в своё время убил пару лет на неё. Правда, не знаю, как там сейчас с фри-ту-плеем.
Ragnarök Online
Рагна́рёк в германо-скандинавской мифологии — гибель богов (судьба богов) и всего мира, следующая за последней битвой между богами и чудовищами.
фэнтези, япония, мечей 2метровой ширины нет
простая графика, развитая механика, разнообразный игровой процесс
собственно лвл-линг, крафт, торговля, карты, квесты, ивенты, ПвП, ГВ, ГД + банальное общение и возможность изменять своего персонажа
10 классов персонажей из которых получается более 20 профессий
каждая профессия со своими особеностями - от кузнеца и химика и до волшебника, рыцаря, стрелка или барда
при росте персонажа - даются очки для распределения характеристик и умений, в зависимости от выбранной профессии - стоит улучшать те или иные характеристики, т.е. все персонажи индивидуальны
Только не на российских серверах, там без доната делать нефиг. Наши усиленно высасывают бабки из игроков Ну, по крайней мере так было году так в 2010-11О! Кстати, да - давно стоит в очереди на попробовать. Не помню, почему именно все откладываю.
Фритуплей оно, ага.
Только не на российских серверах, там без доната делать нефиг. Наши усиленно высасывают бабки из игроков Ну, по крайней мере так было году так в 2010-11
Спасибо, я их коллекционируюПоздравляю! Вы получили достижение "Капитан Очевидность"!
Оно меня и само по себе не устраивает. Не мое это
Думал, есть опыт Гаррош - последний босс текущего контента. Размер рейда - 10 и 25 игроков, сложность обычная (н) и хард-мод (хм).И о чем такое описание должно говорить тому, кто про вовку не в теме
Спасибо, я их коллекционирую
Нисколько не хотел как-либо задеть фразой про гугл, просто сам таким же образом искал.
Из того что помню -
Перфект ворлд - корейская, но фтп, симпатично, но не зацепило.
Аллоды - тут и так все ясно, донат убивает ее.
Властелин колец - больше склоняется к ролеплею. Сейчас вроде фтп.
Было еще несколько бесплатных, но капец каких глючных, удалил после первого квеста.
GuildWars2 - много поклонников, но сам не пробовал.
К выходу готовится BlackDesert. 16/09/14 начинается ЗБТ на корейских серверах, русский трейлер есть в сети.
Wildstar - что-то вроде Евы, не смотрел даже, ибо не люблю космическую направленность.
Rift - сейчас вроде только у бургов остался, у нас нет поддержки.
Думал, есть опыт Гаррош - последний босс текущего контента. Размер рейда - 10 и 25 игроков, сложность обычная (н) и хард-мод (хм).
играл в свое время в КоК3. Довольно-таки неплохая игра с не самой убогой графикой, кланами, гильдиями, Королевствами, ПвП между игроками и даже Королевствами, отчаянная система прокачки с помощью фей, качающихся в инкубаторе, пока сам игрок будет убивать мобов пачками или крафтить ресурсы. Короче убила скука меня. Когда фейка прокачалась в инкубаторе и дала моему персу максимальный на тоот момент уровень - стало реально скучно
Что то про линейку ни слова, никто не играл что ли?
она первая в которую я играл была. Но идею прокачки опыта с помощью фей - нигде более не виделЕсли это King of Kings, то на форумах народ от нее плюется со страшной силой, обзывая худшей ММОРПГ в истории человечества
Сам не видел.
Поверь, там нет неплохого крафта. Там есть тупой корейский рандом пополам с диким задротством.Весьма неплохой крафт в ArcheAge, но он имеет смысл только при подписке - на фритуплее им заниматься в принципе не реально.
Вот это меня кстати вообще убило. Imho качаться гораздо интереснее чем фармить по кругу хайэнд контентЕсли заказать сейчас, до будет доступен один бесплатный лвл-ап до 90.
Играл лет 5 назад. После месяца игры играть без постоянной пати становится невозможно, через 2 месяца игры понимаешь что что бы взять 82 уровень из 107 нужно полгода... а потом я вылечился от пневмонии и забил)Перфект ворлд - корейская, но фтп, симпатично, но не зацепило.
Wildstar это что то вроде wow но в космос антураже. Очень глючная, очень мало контента.Wildstar - что-то вроде Евы, не смотрел даже, ибо не люблю космическую направленность.
Покупал, пробовал, на месяцок хватило, потом стало как то однообразно. Соло скучновато.GuildWars2 - много поклонников, но сам не пробовал.
Поверь, там нет неплохого крафта. Там есть тупой корейский рандом пополам с диким задротством.
Я играл на бетатесте.Верю. Это вопрос хотелок и эталонов. Из того, что я видел, это довольно неплохой крафт - но если брать только исходное создание вещи из материалов, которые также надо получить из ресурсов. А дальше таки да, тупой корейский рандом.
А попробуй кстати tes online. Сам не играл, по видео мнение противоречивоеВ общем, тогда вопрос - где есть нормальный интересный крафт с минимумом задротства и рандома? И очень желательно, чтобы этим все не ограничивалось
В RoM крафта много, но экономического смысла в нём практически нет. Дешевле купить нужную вещь или конечные ингридиенты к ней на аукционе. Рандом только в выбивании самой вещи с нужной прочкой, и дальнейшем её тире. Статы вставляются по известной схеме (если сами статы собирать самому - тоже рандом). Но всё это либо дорого (донат) либо долго (задротство).Что бы на топ уровне иметь топ шмот, нужно что бы на 20м у тебя прокнула зелень, из этой зелени на 24 прокнул синий итд. А помимо этого после 40го начинается рандомное ветвление статов )))
Я играл на бетатесте.
Весь крафт состоит из "веселой фермы" (причем что бы что то эффективно выращивать нужно иметь 3-4 платных аккаунта и ежедневно заходить 2-3 раза в строго назначенное время) + фарма акхиума с монстров (ооочень медленно и долго). А дальше начинается веселье.
Что бы на топ уровне иметь топ шмот, нужно что бы на 20м у тебя прокнула зелень, из этой зелени на 24 прокнул синий итд. А помимо этого после 40го начинается рандомное ветвление статов )))
В общем я не выдержал))
А попробуй кстати tes online. Сам не играл, по видео мнение противоречивое
eva это наркотик. я в завязке пока что.
Жду star citizen неторопясь