MMORPG

• Автор темы LordKor
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А кто у нас где живет и развлекается сейчас?

А то ищу какой-нить симпатичный еврофэнтэзи мир, но пока не особо успешно.

Немного о себе. Для затравки, так сказать.

Потихоньку копаю в Еве - шахтер-одиночка (Итаки из Галенте по происхождению) на Ретривере в хайсеке (Алленте) с собственной переработкой и доставкой ее продуктов потребителю :) Иногда летаю миссии с целью слегка размяться и улучшить отношения с владеющей моей "домашней" станцией корпой (выход руды после последнего обновления 62,5%).

Также иногда летаю в War Thunder на всем, кроме японцев, прокачивая потихоньку каждый файтер до полного фарша.

Гуляю одиноким визардом в Neverwinter (сейчас 30 уровень) в компании жрицы (15 уровень), шью себе сам рубашки/штанишки, мастерю шарики/талисманчики.

С большими перерывами бегаю джедаем-гвардианом в SWTOR - ну, там и говорить особо не о чем.

Начинал каким-то воином в Конане, но как-то совсем скучно там...

Лет несколько назад бегал двуруким файтером в LOTR, но что-то как-то подзабросил...

И вот захотелось сейчас чего-то типа Евы, только фритуплей (ломает платить регулярно бабки, заходя на пару часов два-три раза в месяц) и в еврофэнтэзи мире. Вот ищу теперь, но как-то без особого результата.

Зашел в ArcheAge, сделал себе исповедника - вроде бы ничего так, если приноровиться к кривоватой боевке (как этот гр####ый автозахват ближайшей следующей цели после уничтожения предыдущей отключить?) и постоянной подгрузке текстур. Но домик в деревне и крафт есть только на подписке, что ставит на мире большой и жирный крест.

Попробовал вчера TERA - по сути тот же Neverwinter, только мультяшно-корейский. Не вдохновило.

В общем, хочется погулять человеческим магом, вынося всяких бяк файрболами, с нормальной европейской графикой без всяких няшек, чтобы при этом был нормальный глубокий крафт и неплохо бы еще свой домик... С учетом режима прогулок участие в гильдиях/кланах не слишком осмысленно. ПВП не интересует.

Кто чего посоветовать может из личного опыта?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Потихоньку копаю в Еве - шахтер-одиночка (Итаки из Галенте по происхождению) на Ретривере в хайсеке (Алленте) с собственной переработкой и доставкой ее продуктов потребителю :) Иногда летаю миссии с целью слегка размяться и улучшить отношения с владеющей моей "домашней" станцией корпой (выход руды после последнего обновления 62,5%).

Также иногда летаю в War Thunder на всем, кроме японцев, прокачивая потихоньку каждый файтер до полного фарша.

Гуляю одиноким визардом в Neverwinter (сейчас 30 уровень) в компании жрицы (15 уровень), шью себе сам рубашки/штанишки, мастерю шарики/талисманчики.

С большими перерывами бегаю джедаем-гвардианом в SWTOR - ну, там и говорить особо не о чем.

Лет несколько назад бегал двуруким файтером в LOTR, но что-то как-то подзабросил...

И вот захотелось сейчас чего-то типа Евы, только фритуплей (ломает платить регулярно бабки, заходя на пару часов два-три раза в месяц) и в еврофэнтэзи мире. Вот ищу теперь, но как-то без особого результата.

Зашел в ArcheAge, сделал себе исповедника - вроде бы ничего так, если приноровиться к кривоватой боевке (как этот гр####ый автозахват ближайшей следующей цели после уничтожения предыдущей отключить?) и постоянной подгрузке текстур. Но домик в деревне и крафт есть только на подписке, что ставит на мире большой и жирный крест.

Попробовал вчера TERA - по сути тот же Neverwinter, только мультяшно-корейский. Не вдохновило.

В общем, хочется погулять человеческим магом, вынося всяких бяк файрболами, с нормальной европейской графикой без всяких няшек, чтобы при этом был нормальный глубокий крафт и неплохо бы еще свой домик... С учетом режима прогулок участие в гильдиях/кланах не слишком осмысленно. ПВП не интересует.

Path of Exile.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А Ultima Online жива? Кто нибудь играет на каких нибудь шардах?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А Ultima Online жива? Кто нибудь играет на каких нибудь шардах?

Ну там с графикой уже совсем уныло по современным меркам. Хотя игрушка очень неплохая. Я лично её считаю родоначальницей MMORPG

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну там с графикой уже совсем уныло по современным меркам. Хотя игрушка очень неплохая. Я лично её считаю родоначальницей MMORPG
Блин, в том то и дело, что хочется именно старое доброе UO с ее графикой)

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Стоит в планах на посмотреть, но это скорее Дьябла для людей, нежели ММОРПГ. Да и крафта тут нет - только улучшения готовых найденных/купленных айтемов.
Хочется именно живой мир уровня Евы (ну или хотя бы немного ниже). По сути что-то типа Ультимы, но на современном уровне и с функциональным фритуплеем. То бишь, донат чисто ради убер-плюшек и приступов нарциссизма. Ну или для ускорения кача до двукратного.

Ну, по сути она и ЕСТЬ родоначальница :) All Hail the Lord British!
Предыдущие попытки были недостаточно успешными, чтобы их считать таковыми.

Блин, в том то и дело, что хочется именно старое доброе UO с ее графикой)

Google в помощь: "ultima online сервер" или "ultima online shard"
Думаю, среди них можно найти и старые версии.
http://www.uo.com/ - абсолютно официальный сервер с последними обновлениями. 480 рублей в месяц с двухнедельным триалом.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
LordKor, Вряд ли там можно найти что то наподобии Shadow Zone(((

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Стоит в планах на посмотреть, но это скорее Дьябла для людей, нежели ММОРПГ. Да и крафта тут нет - только улучшения готовых найденных/купленных айтемов.
Хочется именно живой мир уровня Евы (ну или хотя бы немного ниже). По сути что-то типа Ультимы, но на современном уровне и с функциональным фритуплеем. То бишь, донат чисто ради убер-плюшек и приступов нарциссизма. Ну или для ускорения кача до двукратного.

Ну, по сути она и ЕСТЬ родоначальница :) All Hail the Lord British!
Предыдущие попытки были недостаточно успешными, чтобы их считать таковыми.

Google в помощь: "ultima online сервер" или "ultima online shard"
Думаю, среди них можно найти и старые версии.
http://www.uo.com/ - абсолютно официальный сервер с последними обновлениями. 480 рублей в месяц с двухнедельным триалом.

В Path of Exile донат только на внешний вид шмоток и персонажа влияет.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
LordKor, UnPlug, А что вообще есть наподобии UO, желательно без доната.?

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, Вряд ли там можно найти что то наподобии Shadow Zone(((

Не попробуешь - не узнаешь :)

В Path of Exile донат только на внешний вид шмоток и персонажа влияет.

Я в курсе. Но ПоЕ - это чистая рога, в этом плане мне Невервинтера вполне хватает. А то, чего мне в нем не хватает, в ПоЕ тоже нет. Поэтому в качестве замены третьей Дьябле с мощным древом развития я ее планирую, а вот как живой мир с развитым крафтом - это не сюда.
Весьма неплохой крафт в ArcheAge, но он имеет смысл только при подписке - на фритуплее им заниматься в принципе не реально.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Пробовал много всякого - от корейского до русского. Остановился на WoW. Но она на подписке, т.е. Вам не подходит. В ноябре выходит новое дополнение, судя по новостям будет много интересностей. Если заказать сейчас, до будет доступен один бесплатный лвл-ап до 90.

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пробовал много всякого - от корейского до русского. Остановился на WoW. Но она на подписке, т.е. Вам не подходит.

Оно меня и само по себе не устраивает. Не мое это :)
То есть понятно, что Близзы сделали для жанра практически столько же, сколько Бритиш, но лично мне это не нравится, причем по очень большому числу факторов, где подписка - только один из и даже не самый главный :)

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83

DOTA 2
Посмотри еще: в Стиме недавно вышла Divinity - Original Sin. MMORPG. http://www.divinityoriginalsin.com/

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Так это тактика. Тогда уж и League of Legends вспоминать надо.
А я хочу по миру бродить, в домике жить, робы тачать...

Посмотри еще: в Стиме недавно вышла Divinity - Original Sin. MMORPG. http://www.divinityoriginalsin.com/

Так это ж соло... Из соло мне вполне Скайрима хватало бы, если б он не сыпался, блин, постоянно...

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
совет по еве: хватит копать, учись сканить плексы или выбивай\покупай экспедиции и проходи, так за час-полтора поднять миллиард исков можно легко, вступай в пвп корпу и летай в нулях, адреналина и драйва будет выше крыши

OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
совет по еве: хватит копать, учись сканить плексы или выбивай\покупай экспедиции и проходи, так за час-полтора поднять миллиард исков можно легко, вступай в пвп корпу и летай в нулях, адреналина и драйва будет выше крыши

Спасибо, я в курсе :)
Мне пока интересно именно копать :)
ПВП пока не интересно - как раз наоборот, спокойно прийти и взять руду, переработать ее и продать.
Для ПВП и адреналина мне вполне хватает самолетиков :)
Чем Ева и хороша - можно найти занятие по душе.
А в ПВП корпе надо сначала воевать учиться - а мне времени на это жалко.
Но так ничто не мешает мне потом на ПВП переключиться - а пока потихоньку качать боевые скилы.

А пока хочу мага/крафтера :)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
OP
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
там 2 ГГ, можно/нужно на пару играть

Ага, а еще можно Death Knights of Krynn выкопать или еще чего из голдбокса - а чо, там партия на шесть рыл, можно народ собрать и хотсит устроить с реальным ролеплэем.

я много лет в РО проторчал

Круто! И таки шо? Блин, ну русским языком же сказал - еврофэнтэзи хочу. Не надо мне ни китайцев/корейцев с убермечами полутораметровой ширины, ни анимешных няшек...

Я понимаю, что вопрос сложный - было бы легко, сам бы давно нашел. Но вот нафига советовать то, что явно не в тему?

Я не против того, чтобы народ делился тут, кто во что сам играет - наоборот, за двумя руками. Но только тогда описывайте для всех, что это за зверь, с чем его едят, и в чем от него кайф. Воспоминания о канувших в Лету проектах, думаю, тоже многие с удовольствием почитают, а кто и поностальгирует.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ну тогда выход один - в гугле/тындексе/рамблере ищем mmorpg, качаем, пробуем. Потом goto "в гугле...". Нет таких игруль чтоб все и сразу, уж поверьте 20-летнему игровому стажу :)
Насчет "делился" - вчера вот в 25-нормал завалили гильдией Гарроша в вовке, текущий прогресс 14/14н +7/14хм. Не особо задротствую, 2-3 часа в день после работы. Оплата около 333 руб/мес.
Тут http://www.youtube.com/user/interstellarDast есть все киллы

Верх Низ