LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
А чем аргументируют МуМуМушники отсутствие нормального офисного телефонного номера?) Почему бы из сверхприбыли не выделить копейки и купить платиновый номер?
так мы и хотим понять скока это?Я могу забирать столько денег из системы, сколько нужно (в пределах разумного, с некоторым лимитом)..
так мы и хотим понять скока это?
Тут где-то мелькала цифра в 20 баксов и 1000 рублей.. Можно примерно прикинуть уровень "взаимовыручки"..
20$ даеться каждому новому участнику через 2 недели после регистрации! он может их снять и сказать системе прощай! или оставить их крутиться там дельше...
если переведем доллары в рубли получим вот такую зависимость
http://mavro-money.com/public/calc/calc.html
Посмотреть вложение 230369
и получим с ничего уже чего!!!
лично я так и сделал и купил себе первое авто так из ничего!
На пивко может вытянуть наверно. ТОлько потом вернуть с 40% надбавкой ))
я тебе таких калькуляторов могу нафигачить...... на html'е, что с 20$ через год у тебя пять лямов получаться будет20$ даеться каждому новому участнику через 2 недели после регистрации! он может их снять и сказать системе прощай! или оставить их крутиться там дельше...
если переведем доллары в рубли получим вот такую зависимость
http://mavro-money.com/public/calc/calc.html
Посмотреть вложение 230369
и получим с ничего уже чего!!!
лично я так и сделал и купил себе первое авто так из ничего!
if ( val > 999999999 ) val = 999999999;
Так почему никто из вас не возьмет в банке большой кредит и не вложится в МММ? И банку вернете через пару месяцев весь долг и потом будите получать до пенсии баснословные проценты. И работьа больше не придется. А еще лучше продать свое жилье, деьнги вложить, полгода перекантоватсья на съемной квартире, ну а через полгода купить новую хорошую квартиру, а дальше оптяь жить на дивиденты от МММ.
не, ну это мы поняли, когда посмотрели фото с камазом, что вы там все из сотни Форбс...Могу сказать, что $10000 в неделю - это вообще мелочи, .
:a8e6cd7183adb9a51c1 отрывать на пивас из бюджета раскрутки сайта...бОльшая часть денег уходит на раскрутку сайта, сео, шмео, консультантов, сервер с антиддос и прочую техподдержку.
тут нечего и добавить....десятки бакинских в неделю явно не хватитсервер с антиддос и прочую техподдержку.
давай ты этим на определённых парадах будешь козырять...сео, шмео.
поздравляем! Ты не самый тупой...есть, оказывается, ещё тупее...хотя конечно есть такие, кто понабрал кредитов.
поздравляем! Ты не самый тупой...есть, оказывается, ещё тупее...
Он же написал:Сам посуди, при таких яростных процентах в месяц, почему же все не возьмут кредит в банке под 20% в год и не вложат их по 40% в месяц? )))))
т.е. это, я так понимаю те, которые продают, теперь, квартиры, так?Потому что гарантий нет никаких, хотя конечно есть такие, кто понабрал кредитов.
ага, несколько раз по одной и тойже схеме, практически одних и тех же))))))Как-то так. И вообще, Мавроди - гений. На все 146%, это я точно говорю