takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
До греха доведёт: точно либо он меня прибъёт, либо я его...Дольщиком сделает?
До греха доведёт: точно либо он меня прибъёт, либо я его...Дольщиком сделает?
либо одно из трех! )))))))До греха доведёт: точно либо он меня прибъёт, либо я его...
Ты пять минут назад хвалился богатствами сказочными...а тут на те....Благодаря МММ я просто занимаюсь тем, что мне нравится, и неважно, что это приносит мало денег. Имею кучу свободного времени на обдумывание действительно важных вопросов, .
Ты не понял.Ты пять минут назад хвалился богатствами сказочными...а тут на те....
неважно, что мало денег....
так и я говорю, чаще чем дышит! следует плану путина!каждый пост этого МММновца противоречит предыдущим. совсем заврался парниша.
каждый пост этого МММновца противоречит предыдущим. совсем заврался парниша. похоже те, ради кого он тут пиарит ммм, с оплатой данной работы его кинут, как САМ Мавр кинул кучу народа раньше))
А какие пострадавшие?А власти думали, что закроют Мавроди - и сразу появится кучу пострадавших. Хрен им, не дождутся! Система еще только-только начинает развиваться, вот только начали западный рынок осваивать и Азию.
В зорень кришь. Днесь читал опусы другого мммовца, один в один, но чуть другими словами. Похоже, текст в виде общих положений спущен сверху.да такое ощущение , что ему задачу поставили, а как выполнять не научили.
В середине 90-х маман нашего соседа, агитировавшего вступить куда-то, на место поставила примерно так: "вот когда ты придёшь ко мне весь такой упитанный, цветущий и богатый, а я спрошу "с чего это ты так хорошо выглядишь", а ты ответишь "это я сетевым маркетингом занялся, выгодно и здоровье улучшается ", вот тогда я тебя попрошу научить. А пока ты ко мне идёшь денег занять..." Ну и т.д.ты реально можешь показать такого "друга"? или будешь дальше байками кормить? это как в сетевом бизнесе )
парниша. похоже те, ради кого он тут пиарит ммм, с оплатой данной работы его кинут, как САМ Мавр кинул кучу народа раньше))
мошенники успели получить доход - около 62 тысяч долларов.
Значит кто-то из жующих в доле?...Маловато, быстро их успели покрутить. А у нас все сопли жуют.
Маловато, быстро их успели покрутить. А у нас все сопли жуют.
Ну щас наши ноту протеста выдвинут и перекроют газ ))) Или Онищенко найдет какую-нить заразу в сгущенке и птичий грипп на Мазах и Белазах))
Лукашенко - молодец, снимаю шляпу. Нашей кремлевской пидарасне далеко до него.
Я поинтересуюсь: а никак нельзя, чтобы батькины конторщики провели ревизию по нашим МММ как у себя на батькавщине?...leasantry: