МММ-2011

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Благодаря МММ я просто занимаюсь тем, что мне нравится, и неважно, что это приносит мало денег. Имею кучу свободного времени на обдумывание действительно важных вопросов, .
Ты пять минут назад хвалился богатствами сказочными...а тут на те....
неважно, что мало денег....
А какие, если не секрет , важные вопросы беспокоят гиганта -финансиста....
Ну мне так...чисто поржать....

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ты пять минут назад хвалился богатствами сказочными...а тут на те....
неважно, что мало денег....
Ты не понял.
Мало денег приносит то, что нравится, возможность заниматься этим для души, дало как раз МММ.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
каждый пост этого МММновца противоречит предыдущим. совсем заврался парниша. похоже те, ради кого он тут пиарит ммм, с оплатой данной работы его кинут, как САМ Мавр кинул кучу народа раньше))

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
да такое ощущение , что ему задачу поставили, а как выполнять не научили. и матчасть слабовато знает. то денег кучу можно снять, то нивезможно ни копейки, то за бабло работает , то за ИДЕЮ))) то рулит маврик, то от него не зависит ничего. в общем кроме смеха такая реклама ничего не вызывает)))) но ты не останавливайся Roman-S-жги!

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жалоб на новую финансовую пирамиду Мавроди нет, сообщает МВД
А власти думали, что закроют Мавроди - и сразу появится кучу пострадавших. Хрен им, не дождутся! Система еще только-только начинает развиваться, вот только начали западный рынок осваивать и Азию.

каждый пост этого МММновца противоречит предыдущим. совсем заврался парниша. похоже те, ради кого он тут пиарит ммм, с оплатой данной работы его кинут, как САМ Мавр кинул кучу народа раньше))

Я получаю достаточно с пирамиды + развиваю свои проекты, вообще не связанные с МММ. Так что никто мне платить не может.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А власти думали, что закроют Мавроди - и сразу появится кучу пострадавших. Хрен им, не дождутся! Система еще только-только начинает развиваться, вот только начали западный рынок осваивать и Азию.
А какие пострадавшие?
Вы ж как эти...друзья по переписке....
Вам жаловаться не на кого....
Или я опять в хитросплетениях ваших отношений не совсем разобрался?
зы: в азии, как я понял, твой дружок в очках за 50 бат пытается навести экономический порядок?

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
да такое ощущение , что ему задачу поставили, а как выполнять не научили.
В зорень кришь. Днесь читал опусы другого мммовца, один в один, но чуть другими словами. Похоже, текст в виде общих положений спущен сверху.

C

cbb

Активный участник
Реакции
494
Баллы
83
ты реально можешь показать такого "друга"? или будешь дальше байками кормить? это как в сетевом бизнесе )
В середине 90-х маман нашего соседа, агитировавшего вступить куда-то, на место поставила примерно так: "вот когда ты придёшь ко мне весь такой упитанный, цветущий и богатый, а я спрошу "с чего это ты так хорошо выглядишь", а ты ответишь "это я сетевым маркетингом занялся, выгодно и здоровье улучшается ", вот тогда я тебя попрошу научить. А пока ты ко мне идёшь денег занять..." Ну и т.д.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
парниша. похоже те, ради кого он тут пиарит ммм, с оплатой данной работы его кинут, как САМ Мавр кинул кучу народа раньше))

Я думаю, это админ нам на радость клоуна нанял, чтобы между собой не срались, отвлеклись на поржать! )))))))))))))))))))))))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
КГБ Белоруссии разобрался с пирамидой "МММ-2011" и отчитался: есть задержанные, имущество арестовано

Филиал детища Сергея Мавроди объявлен в Белоруссии противоправным. Втянутыми в финансовые махинации, по подсчетам силовиков, оказались несколько тысяч граждан Белоруссии, а мошенники успели получить доход - около 62 тысяч долларов.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
правильно ли понимаю что мы так и непрочтём слова раскаяния тех кто пытался срубить бабла на собственной глупости?

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Маловато, быстро их успели покрутить. А у нас все сопли жуют.

Ну щас наши ноту протеста выдвинут и перекроют газ ))) Или Онищенко найдет какую-нить заразу в сгущенке и птичий грипп на Мазах и Белазах))
Лукашенко - молодец, снимаю шляпу. Нашей кремлевской пидарасне далеко до него.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну щас наши ноту протеста выдвинут и перекроют газ ))) Или Онищенко найдет какую-нить заразу в сгущенке и птичий грипп на Мазах и Белазах))
Лукашенко - молодец, снимаю шляпу. Нашей кремлевской пидарасне далеко до него.

Во-первых, прикрыли не МММ-2011 полностью (это не организация, ее прикрыть невозможно), а один из клубов. Ситуация там незаконная абсолютно, сейчас наши юристы разбираются.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я поинтересуюсь: а никак нельзя, чтобы батькины конторщики провели ревизию по нашим МММ как у себя на батькавщине?...:pleasantry:

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я поинтересуюсь: а никак нельзя, чтобы батькины конторщики провели ревизию по нашим МММ как у себя на батькавщине?...:pleasantry:

Да что они там провели, ворвались в офис с автоматами и арестовали 3-х студентов и одного пенсионера, идиоты))
Помимо них в Белорашке еще десятки тысяч участников, пусть попробуют всех арестуют.

Верх Низ