Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
ну понятно... на анаком хватает и ладно...Сколько мне нужно, столько и беру из МММ, а нужно мне немного.
а криков то...
ну понятно... на анаком хватает и ладно...Сколько мне нужно, столько и беру из МММ, а нужно мне немного.
Похоже МММ- сборище партнёров.., как активных, так и пассивных: есть те кто имеет и те кого имеют...:derisive:ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1
Пассивные просто меньше имеют и не сразу Я скорее активный, сайт развиваю, через который идет вал запросов на регистрацию. Ну а я получаю 20% с вклада. Чем не работа? Так что я тут как бы не совсем халявщик, иногда пашу сутками.
ну так то я тоже обиделся бы, если бы не знал что общаюсь с человеком, который вступил в овно, то бишь в МММ. чтоб рукичаще мыть после рукопожатий, вдруг это инфекционное?)))Да не кормлю я байками, наоборот предупреждаю, не надо участвовать в МММ, это только для сумасшедших типа меня))
Правда некоторые друзья на меня реально обиделись, что я промолчал, когда вступил туда(
С сетевым бизнесом никогда не имел дело. Продавал свой труд "дяде" за копейки, как и большинство) Хоть и для саратовцев это были весьма нехеровые копейки, но тем не менее если бы даже мне сейчас заплатили 500к в месяц, я бы не пошел снова туда.
разве ммм вчера не остановил выплаты?
Даааа... Тяжёлый случай...ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1Пассивные просто меньше имеют и не сразу Я скорее активный,
Выплаты остановил, а ввод денег-то не остановил :grin:. С одной стороны только трубу прикрыли.
Ты случайно не родственник известного российского раба с галеры?...иногда пашу сутками.
Пассивные просто меньше имеют и не сразу Я скорее активный, сайт развиваю, через который идет вал запросов на регистрацию. Ну а я получаю 20% с вклада. Чем не работа? Так что я тут как бы не совсем халявщик, иногда пашу сутками.
т.е. именно поэтому твоя активность обострилась? тебе нужны новые лохи....
Ты случайно не родственник известного российского раба с галеры?...
потому что выплаты УЖЕ остановлены! Убедить грамотного человека спустить в трубу свои деньги не получится! только лохи и поведутся на пустые обещания! тем более что это уже было и именно в МММ и два раза!Любому проекту нужно больше участников, только почему сразу лохи? Как ты обоснуешь это?
Гы! АС взял в разработку? Админ в теме? Много навербовал лохов? )))
чет ты звездишь чаще чем дышишь!У меня и на своем сайте посещаемости хватает, 13-18 тыс. уников ежедневно.
Интересно, а этот форум продается, у кого можно купить если что?
потому что выплаты УЖЕ остановлены! Убедить грамотного человека спустить в трубу свои деньги не получится! только лохи и поведутся на пустые обещания! тем более что это уже было и именно в МММ и два раза!
Они остановлены строго по правилам, потому что там есть пунктик, что если СП арестуют, то выплаты прекращаются до установления связи с ним. Так что это не было неожиданностью. Пройдет несколько дней, выплаты снова возобновятся, в чем проблема-то? Почему-то распаниковались только противники МММ, а вкладчики ждут спокойно, паники нет. Обещаний кстати здесь никаких нет, читай внимательно. Ни пустых, ни полных. Но тем не менее вот уже больше года всем платится и нет ни одного пострадавшего.
Точняк!Yujen, (шепотом!) пока он в настроении проси у него денег на велик с лыжей...
На что поспорим? Могу заскриншотить гугл-аналитику.чет ты звездишь чаще чем дышишь!
у админа!
ну канеееееешнаа вкладчики ждут спокойно, паники нет.
мне достаточно тем на АС этой и про хутин пуя!На что поспорим? Могу заскриншотить гугл-аналитику.