R
Roman-S
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
скорее так!
Возможно в Новосибирске, мне нравится этот город. В Колыму и Магадан сам ехай.
скорее так!
На каждого Льва Давидовича Бронштейна есть свой Рамон Меркадер, даже в Мексике... Это так, к слову... Спи, хорош галдеть... Завтра продолжишь...Хорошо, только я пока не знаю где буду, в Саратове, Москве, Питере, Праге, Риге, Стокгольме или еще где. Как будет известно - сообщу)
Только после Вас! Как гуру и наставника МММ, а еще верующего в Путина! Только после Вас! Как я могу топтать землю перед столь умным и светлым человеком!Возможно в Новосибирске, мне нравится этот город. В Колыму и Магадан сам ехай.
На каждого Льва Давидовича Бронштейна есть свой Рамон Меркадер, даже в Мексике... Это так, к слову... Спи, хорош галдеть... Завтра продолжишь...
#396Ну а если серьезно, мне много писем приходит с благодарностью. Пенсионерка какая-то пишет, что если бы не МММ, я бы с голода подохла, наверное... Прямо так и пишет.
Только после Вас! Как гуру и наставника МММ, а еще верующего в Путина! Только после Вас! Как я могу топтать землю перед столь умным и светлым человеком!
Не сомневаюсь... От одного тебя мы тут наслушались не мало, представляю что твориться в вашем гнезде...ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1А на сайте есть раздел "Почему я вступил в МММ" - там много всяких интересных историй.
А то, ведь только при нем вам ещё головы не оторвали за ваш честный бизнес... А там придёт другой с другими взглядами и точно придётся тебе линять в забугорье вместе с Мавром, или на кол...Я писал, что Путин наиболее достойный кандидат из всех, и не более того, не нужно переворачивать мои слова.
Да ладно... Неужели?... Прям тысячник?... Мля, как в орду попал: десятники, сотники, тысячники... А ещё какие есть, кошевой есть, а под есаул?...как оказалось, тысячник
Вот ты лоханулся: он- тысячник, а отдал 400 тыр, а ты- никто, а отдал 300 тыр... Вот тебя развели свои же...:derisive:ooh_lol:имеет неплохой доход с системы. Вот так, и пенсионеры могут жить достойно.
А то, ведь только при нем вам ещё головы не оторвали за ваш честный бизнес... А там придёт другой с другими взглядами и точно придётся тебе линять в забугорье вместе с Мавром, или на кол...
Да ладно... Неужели?... Прям тысячник?... Мля, как в орду попал: десятники, сотники, тысячники... А ещё какие есть, кошевой есть, а под есаул?...
Вот ты лоханулся: он- тысячник, а отдал 400 тыр, а ты- никто, а отдал 300 тыр... Вот тебя развели свои же...:derisive:ooh_lol:
это сейчас он косвенно поддерживает, а придёт- просто отнимет все ваши тугрики, а вашу контору расстреляет на радость плебсу...Ага, Прохоров-то придет со своим честным бизнесом) Или Жириновский, который косвенно поддерживает Мавроди, просто в открытую это не может или боится сказать.
Мля... Я понял... Только сейчас до меня дошло... Это про вас писали в священном писании: имя нам легион...Именно как в орде. Все участники делятся на рядовых, десятников, сотников, тысячников, десятитысячников (темников), стотысячников, миллионников, сейчас уже вроде есть десятимиллионники. Дополнительно они получают только специальные бонусы, никаких других привилегий у них нет.
Мля... Я понял... Только сейчас до меня дошло... Это про вас писали в священном писании: имя нам легион...
ну к родителям придут.... скажут - ваш сын украл у нас деньги..))Хорошо, только я пока не знаю где буду, в Саратове, Москве, Питере, Праге, Риге, Стокгольме или еще где.
ну к родителям придут.... скажут - ваш сын украл у нас деньги..))
Отец в органах работал много лет, такой номер не прокатит) Еще и "вымогательство" можно пришить.