akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
:a8e6cd7183adb9a51c1ПАДСТАЛОМ!!!Угорайте) Не в деньгах дело вообще.
:a8e6cd7183adb9a51c1ПАДСТАЛОМ!!!Угорайте) Не в деньгах дело вообще.
Ну, за язык тебя никто не тянул- сам подставился... Мутим список желающих получить деньги от Ромы, ему они не нужны, так как 300 киллорублей для него мелочи... Где счёт детского дома?... Где Мышь со своим собачьим питомником?... Зовите народ!...Не в деньгах дело вообще.
По моему это мега круто! Сперва собрать бабло у балбесов, затем немного дать им подняться (ну, что б купили себе трусы-носки) а затем собрать с них все остальное под девизом "спасай МММ"...:a8e6cd7183adb9a51c1
зы: Роман! А тебя дураком часто называли вслух?
Это твое мнение. А я полностью разделяю Цели МММ-2011. Мы Можем Многое!
И какие эти цели?:derisive:А я полностью разделяю Цели МММ-2011. Мы Можем Многое!
Все таки это секта. И вероятней всего по этой причине и прикроют эту лавочку.
А жизнь отдать за ммм и мавроди слабО?))))А я полностью разделяю Цели МММ-2011. Мы Можем Многое!
Это как планы Путина: все о них слышали, но никто не читал в живую...И какие эти цели?:derisive:
Ему уже предложили хотя бы органы отдать...А жизнь отдать за ммм и мавроди слабО?))))
И какие эти цели?:derisive:
Ну, за язык тебя никто не тянул- сам подставился... Мутим список желающих получить деньги от Ромы, ему они не нужны, так как 300 киллорублей для него мелочи... Где счёт детского дома?... Где Мышь со своим собачьим питомником?... Зовите народ!...
Вот ты сейчас ярлыки вешаешь просто так, даже не разбираясь в том, что такое секта. Ну пусть даже и секта, что с того? Покажи мне хоть одну такую секту, которая платит от 20 до 75% в месяц? Как ее не называй, сейчас она полезна для народа - это факт.
1. Создать огромную финансовую систему, которая неподконтрольна государству и властям.
2. Разрушить насквозь прогнившую и порочную мировую финансовую систему, построенную на долларе.
3. Перераспределить деньги и власть, отобрав все это у элиты и передав людям (как и должно быть изначально).
А ты думаешь, МММ-2011 не занимается благотворительностью?
Ну ты же сейчас готов развеить все мои сомнения!...1. Создать огромную финансовую систему, которая неподконтрольна государству и властям.
2. Разрушить насквозь прогнившую и порочную мировую финансовую систему, построенную на долларе.
3. Перераспределить деньги и власть, отобрав все это у элиты и передав людям (как и должно быть изначально).
А ты думаешь, МММ-2011 не занимается благотворительностью?
так ты, по моему, 300 000 уже вернул из "начисленных"?Покажи мне хоть одну такую секту, которая платит от 20 до 75% в месяц? .
Лохи в России не кончаться никогда, это не углеводороды...а завтра, когда лохи кончатся ?
Так он и "жопу рвал" за хутинпуя, что тут говорить?Это как планы Путина: все о них слышали, но никто не читал в живую...
Лохи в России не кончаться никогда, это не углеводороды...
Можно подумать мавроди хер сосет с голодухи! Сомневаюсь! Особенно, когда перед глазами такой пример!Вот вы тут на МММ гоните, а тем временем руководителей банков могут задержать по делу о выводе денег за рубеж свыше 100 млрд рублей. Вот и несите туда под 10% годовых в лучшем случае, которые даже не покрывают инфляцию, чтобы потом банкиры ваши деньги на Сейшелы да Кайманы выводили, покупая себе огромные виллы и яхты. А вы довольствуйтесь 10%, если, конечно, банк не развалится.