Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Хочешь - тебя?про колхозную сущность то, что ленина из мавзолея нах. а кого положите туда? навального?
Хочешь - тебя?про колхозную сущность то, что ленина из мавзолея нах. а кого положите туда? навального?
сущность в том, что докопались до трупа лежащего на красной площади. хотите его убрать, вам лежать негде?а тебе пренепременно нужно на чей то труп любоваться? без этого никак?
зы: и при чём тут колхозная сущность?
так вы и до меня доиPетесь потом.Хочешь - тебя?
А так, по-честному, тебе труп Ленина сильно мешает? Больше, чем Тутанхамон какой в пирамиде Хеопса?)хорошо, что не коммунистов...
жаль компартию не запретил и труп Ленина из мавзолея не вынес....
Пж с большой буквы пишется) (с) Кин-Дза-Дза.поподробней пж.
я без цака, мне можно.Пж с большой буквы пишется) © Кин-Дза-Дза.
С такой лицой на аве только и осталось, что философские номинации присуждать.в номинации " философ Автосаратова" побеждает Шкода!
До 2014 года был и в Украине и в Крыму, никаких проблем не было, языка не знаю. После известных событий у них свои "мерсоводы-патриоты" повылазили, да и пропаганда с обоих сторон сделала свое дело для разобщения людей.ты реально не в курсе?сгоняй, особенно если ты призывного возраста и не шпрехаеш на мови.
Очень уж она к твоим постам подходит. Вот прям идеально.что ж вы к аве то докопались то? не стыдно?
Он их сам вырубал??Да уж, почудил, "демократ" хр..ов. Пусть ему икнется за уничтоженные сады и виноградники.
надо записать. универсальный ответ.Он их сам вырубал??
Еще запиши.надо записать. универсальный ответ.
Одно дело, где русских мало было, а другое - где все почти русские.
ты о каком омоне? потерялся во времени и событиях?Еще запиши.
Омон который в оцеплении стоял, если конечно такое было, никуда не пошел бы. Их начальник был просто начальником, а стал министром государства.
так горбатый же все сдал за сраные окороча бушевские!Так Милошевич думал. Сербы ж везде, давай воевать, и что с Югославией стало? То же самое, что с союзом, только с войной