OP
akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
да они все так то нормальные....вот только отделились, и хрен с ними....Нормальная Республика.
да они все так то нормальные....вот только отделились, и хрен с ними....Нормальная Республика.
Мягковат он был. Допустил ЕБНов.так а Горбачев при чём?
Одно дело, где русских мало было, а другое - где все почти русские.да они все так то нормальные....вот только отделились, и хрен с ними....
вот и почитай причем СП и что они делали на госпредприятиях. и при ком это началось.а какое отношение СП имеют к госпредприятиям на которых у нас сплошь и рядом иностранные кураторы?
хорошо, что не коммунистов...Мягковат он был. Допустил ЕБНов.
давай ссыль..... очень интересно, каким образом СП превратились в госпредприятия.....вот и почитай причем СП и что они делали на госпредприятиях. и при ком это началось.
более того, он слился. ему пох, куда кривая выведет страну.Мягковат он был. Допустил ЕБНов.
ну и....захотели отделиться, и отделились.... я не пойму,кто и что потерял от того, что Молдавия, к примеру, отделилась.....или Армения....Одно дело, где русских мало было, а другое - где все почти русские.
ты подчеркиваешь свою колхозную сущность этим.хорошо, что не коммунистов...
жаль компартию не запретил и труп Ленина из мавзолея не вынес....
слился? тебе сколько лет то в 90м было?более того, он слился. ему пох, куда кривая выведет страну.
сущность какую? это чё такое. Просто мне интересно что это такое?))))))ты подчеркиваешь свою колхозную сущность этим.
а должен быть?ты пролетарий?
Когда было собрание в Беловежской пуще - территория была окружена белорусским спецназом. Могли очень быстро всех повязать. Но либо Горбачёв заодно с ними действовал либо он просто испугался жёстко действовать...более того, он слился. ему пох, куда кривая выведет страну.
поподробней пж.ну и....захотели отделиться, и отделились.... я не пойму,кто и что потерял от того, что Молдавия, к примеру, отделилась.....или Армения....
друг, скажи, где был в то время горбатый?Когда было собрание в Беловежской пуще - территория была окружена белорусским спецназом. Могли очень быстро всех повязать. Но либо Горбачёв заодно с ними действовал либо он просто испугался жёстко действовать...
про колхозную сущность то, что ленина из мавзолея нах. а кого положите туда? навального?сущность какую? это чё такое. Просто мне интересно что это такое?))))))
а должен быть?
ты в оцеплении был? или это из бабушкиных рассказов?Когда было собрание в Беловежской пуще - территория была окружена белорусским спецназом. Могли очень быстро всех повязать. Но либо Горбачёв заодно с ними действовал либо он просто испугался жёстко действовать...
как тебе ещё разжевать? что тебя затрудняет в этом предложении?поподробней пж.
а тебе пренепременно нужно на чей то труп любоваться? без этого никак?про колхозную сущность то, что ленина из мавзолея нах. а кого положите туда? навального?
Crew ребенок, похоже.ты в оцеплении был? или это из бабушкиных рассказов?