OP
akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ты придуряешся или внатуре такой?
Еще раз... ты про что вообще? Какие могилки?
ты придуряешся или внатуре такой?
и я про то. при горбатом и бн это приобрело массовый характер.в смысле? Я про кураторов, которые контролируют деятельность практически всех российских гос предприятий...
я про хаос в стране, принесенный горбатым лояльным и бн пьяным. и во что это все вылилось в 90ых годах для населения.Еще раз... ты про что вообще? Какие могилки?
я скучаю, а че? у меня знкомые там живут. в Абхазию гоняли по два-три раза в год. Ташкент. классный город. в Киеве и Кишеневе родня( сейчас не доступная) живет.
при БНе да, и при ввп. При Горбачеве такого не было....и я про то. при горбатом и бн это приобрело массовый характер.
чего при горбатом небыло?при БНе да, и при ввп. При Горбачеве такого не было....
а в чем проблема то?в Киев? Кишинев?
Нормальная Республика. И русских там полно. Зачем ей было отделяться? ЕБН настоял...А чем плохо то, что она отделилась? Или ты прям скучаешь?
чего при горбатом небыло?
ты какого года производства то?
ты реально не в курсе?сгоняй, особенно если ты призывного возраста и не шпрехаеш на мови.а в чем проблема то?
сп когда начали образовыватся?Западных и американских кураторов на гос предприятиях. Ты с первого раза плохо понимаешь?
так а Горбачев при чём?Нормальная Республика. И русских там полно. Зачем ей было отделяться? ЕБН настоял...
читай историю, раз нежил при этих событиях.Нормальная Республика. И русских там полно. Зачем ей было отделяться? ЕБН настоял...
как причем? а кто причем? госдеп?так а Горбачев при чём?
читай историю, раз нежил при этих событиях.
я не в курсе твоих страхов.ты реально не в курсе?
а если не призывного и не шпрехаю, останусь живым?сгоняй, особенно если ты призывного возраста и не шпрехаеш на мови.
и что будет?обоснуй, что мне не мерещится. сгоняй во Львов на недельку.
а какое отношение СП имеют к госпредприятиям на которых у нас сплошь и рядом иностранные кураторы?сп когда начали образовыватся?
я сужу по твоим постам, по истеричности и твоей педобыдловатости.... аватар прикольный....судящий по аватаре. в сети- это критинизм..