Pro100_Военный
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
очень радует!!!Играл на тесте 0.9.1
Если ничего не изменят,то МТ-25 очень похож на 50-2 станет.
очень радует!!!Играл на тесте 0.9.1
Если ничего не изменят,то МТ-25 очень похож на 50-2 станет.
Это вродь который T26E4, прем. Лобешник у него крепкий, непрошибаемый. Да ну нафиг так страдать, нужен будет - проще задонатить.так и не понял за что супер першинга дадут-то?)
расскажи это моей АТ15.Это вродь который T26E4, прем. Лобешник у него крепкий, непрошибаемый.
+1, сначала пофтыкал, что 45 тыс на 304м наструлял, подумал -" а почему бы и нет?". Потом еще раз в правила пофтыкал.Тады извольте)
Лоб башни с НБЛ не надо путать.расскажи это моей АТ15.
посмеши экипаж.
+100500Тады извольте)
Сеперперш щас кривой, может и 10й лвл с голдой не пробить лоб, но в основном легко пробивается, все знают куда его убивать) я его продал нафиг, ибо играть не реально стало на нём.Это вродь который T26E4, прем. Лобешник у него крепкий, непрошибаемый. Да ну нафиг так страдать, нужен будет - проще задонатить.
эвона как... ну, я не в курсе тогдаСеперперш щас кривой
прошедшая акция для артычто за акция? на 304м опыта больше 350 не было (сегодня правда халява какая-то -500-900)
Сеперперш щас кривой, может и 10й лвл с голдой не пробить лоб, но в основном легко пробивается, все знают куда его убивать) я его продал нафиг, ибо играть не реально стало на нём.
Ну и зря, я например на нём бабло зарабатываю
Я на клопе и 122-44 фармлю
Пробой такой же как у ИС-6. Приспособиться можно, плюс в приличной скорострельности и приличной альфе.к 122-44 никак не привыкну, не идёт фарм, уровень боёв высокий, а пробивает она с трудом 8-9-10 лвла.
к 122-44 никак не привыкну, не идёт фарм, уровень боёв высокий, а пробивает она с трудом 8-9-10 лвла.
да, ник МахKozlofС премом играешь?