Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
То есть мастер у Дримера на 261 в расчет не принимается? ))))
я про су-26
То есть мастер у Дримера на 261 в расчет не принимается? ))))
я про су-26
Нормально, для взводной игры. Видел однажды в работе взвод из трех скилованных сухарей (еще со старой гаубицей) - это же установка 'Град' какая-то... ппц и ужас.Вроде нашел тебя, слева твоя справа моя (тоже когда-то любил на ней поиграть).
Посмотреть вложение 344133 Посмотреть вложение 344134
Хумеля показать? Там процент побед поменьше, но все-равно гнет.молодец конечно ноя в песочнице не играю
и даже сейчас когда арту понерфили в пятую точу?Хумеля показать? Там процент побед поменьше, но все-равно гнет.
Давно уже не выкатывал, но сейчас постоянно вижу 3-4 арты с обеих сторон. Скорее всего апнули втихомолоку.и даже сейчас когда арту понерфили в пятую точу?
да нет щас акция на опыт для арты идёт вот и вылезлиДавно уже не выкатывал, но сейчас постоянно вижу 3-4 арты с обеих сторон. Скорее всего апнули втихомолоку.
что за акция? на 304м опыта больше 350 не было (сегодня правда халява какая-то -500-900)щас акция на опыт для арты идёт
Даж не знаю откуда именно для арты, сейчас вроде как общая акция - не снимаемый x2 по выходным. У меня таракан прокачивается аж повизгивая от удовольствия.что за акция?
тролль)за два дня квас открыл. думаю прем взять на месячишку. балансёр сильно разница с премом и без, с премом процент побед процентов 70, без него 45.