Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
+100500Так. Что-то мне это противостояние уже не очень.
+100500Так. Что-то мне это противостояние уже не очень.
В пылу боя не заметил (((( Слили ((( Ну хоть жив остался.Затащил победу команде захватом базы, захватил один, остался в живых один, дали 45 опыта и 2000 денег. Нормально.
Команда autosaratov допущена) Попробую сегодня разобраться на работе с интернетом окончательно и докачать клиент. ЗАпасной я или как в конце то концов?))) На т1 с сеткой и рогами постоять в кустах фпс не помеха)
Ну тогда в 22:00 ждём на сборах.На т1 с сеткой и рогами постоять в кустах фпс не помеха)
Не в этот раз. У нас команда полурандомная получилась и играли вместе несколько боёв.самое главное если пройдем в офлайне сыграть
Ещё один шутник.))Поглядим дойдёте вы до 1/8 хотя бы
Ещё один шутник.))
Мы командные забросили давненько, как коэффициент доходности упал до 1.1. Попробуем, может понравится)) Мы же ради удовольствия)))почему шутник, вы знали на что шли) по идей в 1/8 самые сильные будут уже.
Ыыыыы, я впервые на противостояние попал на ат15, против нас были... Ису152. та-дааааам!Так. Что-то мне это противостояние уже не очень.
Тож подумал,что ошибся,Англия знач затащила раз) АТ-8 непробиваемые сцуки))Голдой ток)Medved64, ат2, ат8, ат7, ат15 - бриты
Тож подумал,что ошибся,Англия знач затащила раз) АТ-8 непробиваемые сцуки))Голдой ток)
Вообще против бритов до 8 лвл должно быть не просто. На моём скрине почти вся команда - АТ7 либо Черные Властелины. Хрен пробъешь, короче. Разнесли СССР на 7 левелах в одну калитку.Тож подумал,что ошибся,Англия знач затащила раз) АТ-8 непробиваемые сцуки))Голдой ток)
угу а если еще штуки 2 fv304 то тогда вообще для противника печаль)))Вообще против бритов до 8 лвл должно быть не просто. На моём скрине почти вся команда - АТ7 либо Черные Властелины. Хрен пробъешь, короче. Разнесли СССР на 7 левелах в одну калитку.
Ну вот и я туда попал на квасе) топы наши - ИС,ИС-3 были,я чуть ниже середины списка был.Разнесли нас 15-7 примерно.Я сразу почти на АТ нарвался и уехать некуда было...Вообще против бритов до 8 лвл должно быть не просто. На моём скрине почти вся команда - АТ7 либо Черные Властелины. Хрен пробъешь, короче. Разнесли СССР на 7 левелах в одну калитку.
Ну да, светить-то надо кому-то )))угу а если еще штуки 2 fv304 то тогда вообще для противника печаль)))