H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Ты глянь) Неймется людям) http://worldoftanks.ru/uc/teams/127398-_SD_/
Тогда я за 2 команды болеть буду.
норм чё) раньше клан сильный был
Ты глянь) Неймется людям) http://worldoftanks.ru/uc/teams/127398-_SD_/
Тогда я за 2 команды болеть буду.
Прицел работает? Вчера поставил сей мод, прицел какой-то непонятный, такого даже не было в выборе. Что может не работать, х.з?Я вчера решил ProТанки попробовать, доволен аки слон. ИМХО лучче Джова
Да. У меня стоит прицел от Муразора и сведение от Орешкина. Все хорошо.Прицел работает?
хм... не выгонял её в этой обнове, но если действительно так, то пересажу нафег с неё экипаж на ису152.порезали 268, твари(((...
я скатал на ней боев 10 после обновыхм... не выгонял её в этой обнове, но если действительно так, то пересажу нафег с неё экипаж на ису152.
порезали 268, твари(((...
дамага больше 800 теперь не бывает((
187 заявленной брони в морде просто насмешка какая-то. пробивается танками 8 уровня под острым углом в щучий нос.
дпм у барабанщиков так и остался запредельный....
где баланс?
разворот стал быстрее у него это +Скорость поворота ходовой «Объект 268» уменьшена с 30 до 28 град/с.
Разброс орудия от движения ходовой «Объект 268» увеличен на 11%.
Разброс орудия от поворота ходовой «Объект 268» увеличен на 11%.
Максимальная скорость движения назад уменьшена с 18 до 15 км/ч.
Время перезарядки орудия 152 мм М64 уменьшено с 17 до 16,5 с.
Урон, наносимый снарядом УБК551М орудия 152 мм М64, уменьшен с 850 до 750.
Бронепробиваемость снаряда УБК551М орудия 152 мм М64 уменьшена с 450 до 395 мм.
Урон, наносимый снарядом УБР551М орудия 152 мм М64, уменьшен с 850 до 750.
Где?разворот стал быстрее у него это +
Скорость поворота ходовой «Объект 268» уменьшена с 30 до 28 град/с.
это 30-28=2разворот стал быстрее у него это +
да за бой и с прямыми руками на чем угодно 5к можно настрелятьурон снизили средний,это не страшно. За бой можно делать по 5 к урона один фиг.
Через год все будут гонять на МС-1это 30-28=2
-2
да за бой и с прямыми руками на чем угодно 5к можно настрелять
дело не в этом, а в том, что ПТ 10 уровня практически перестала отличаться от ПТ 9 уровня (а в отдельных случаях и от 8)
фишкой 268 была маневренность и хороший дпм, с хорошей результативностью по фрагам, при картонной броне...
теперь 268 сталкивается в поле с Т-34 и после дуэли уезжает в 100 хп, потому, что ему надо 3 выстрела, чтобы разобрать это ***** 8 уровня, а это 41 секунда.
теперь у 268 этой фишки нет... Точно так же, как в свое время из боев практически пропал об. 263 пропадут и они...
останутся одни барабанщики.
Сейчас все попробуют после порезки и пересядут на тяжей... эра пт кончится... начнут резать тяжей, ибо они нагибают...
А когда и его порежут, тогда на чем?Через год все будут гонять на МС-1
ну вот я уже пересел на пт Т-18 и тетрарх.Через год все будут гонять на МС-1
когда порежут все, можно снова кататься на су 26, а потом на объектах)А когда и его порежут, тогда на чем?
Тогда восстанет арта :derisive:А когда и его порежут, тогда на чем?