ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
На англоязычном сайте появился анонс WOT под XBOX http://worldoftanks.com/
парни, кто еще не летает но собирается http://warthunder.ru/ru/registration?r=957071 вышло обновление!
да мы в теме той темы) просто откуда танкисты могут о ней узнать?) может кому надоело ползать и душа хочет взлететь высоко, высоко!))есть соседняя тема, она с танками никак не связана.
не стоит в будущем этого делать. Есть тема про танки - пиши про них, есть про самолеты - пиши про них. Причем кроме вартундер есть и еще варпленсда мы в теме той темы) просто откуда танкисты могут о ней узнать?) может кому надоело ползать и душа хочет взлететь высоко, высоко!))
Усиленная подвеска Кристи 100% поможет исправить ситуацию, про противоосколочный подбой не знаю.Вопрос - заметил, что на КВ-4 гусли слетают ну очень часто. От каждого третьего выстрела и от каждого первого попадания арты в радиусе 10 метров от танка, наверное. От чего это зависит? Есть ли смысл воткнуть противоосколочный подбой? Или, может, мне это все только кажется...
Усиленная подвеска Кристи на советский танк? хотел бы я на это посмотреть.Усиленная подвеска Кристи 100% поможет исправить ситуацию, про противоосколочный подбой не знаю.
Помню после очередного обновления на Т-50-2 гусли стали ватные, на ровном месте сами отлетали, поставил, в корне ситуация изменилась. По названиям не помню, с полгода уже не играю.Усиленная подвеска Кристи на советский танк? хотел бы я на это посмотреть.
Усиленные торсионы на советске танки ставятся. На КВ-4 ИМХО смысла нет.
А насчет подбоя, я тоже задумываюсь его поставить. Во первых от арты не так страдать будешь, танк ведь медленный. Во вторых - таран, с такой массой и броней с горочки, кого хочешь затаранить можно неплохо.
Да, на Т-50-2 торсины - маст хев. Без них вообще не вариант, гусли слетают на каждой кочечке.Помню после очередного обновления на Т-50-2 гусли стали ватные, на ровном месте сами отлетали, поставил, в корне ситуация изменилась. По названиям не помню, с полгода уже не играю.
Это все разновидность рессоров)Усиленная подвеска Кристи на советский танк? хотел бы я на это посмотреть.
Усиленные торсионы на советске танки ставятся. На КВ-4 ИМХО смысла нет.
Вот что снимать, вопрос? Стоят досыль, сведение и вентиль. Видимо, вентиль.А насчет подбоя, я тоже задумываюсь его поставить. Во первых от арты не так страдать будешь, танк ведь медленный. Во вторых - таран, с такой массой и броней с горочки, кого хочешь затаранить можно неплохо.