Veron
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Обычный утренний бой Посмотреть вложение 295399 Посмотреть вложение 295400 один против троих Лева, ИС-3 и ПТ, в итоге три фрага...было бы и больше, союзники меня (Лева и СП) бросили в кишке одного поэтому еще двоих Т-54 и ПТ не смог осилить, но их тоже покалечил))))
Пока БЛ не появится ису то еще УГскоро планирую прикупить) реально все так плохо?
+много исплевался, изматерился весь. До БЛ-10. С БЛ-10 ваааще огонь! На одном дыхании до 704 прокачался.Пока БЛ не появится ису то еще УГ
ЛБ, как раз как ее ввели у меня была 44 тока почти в топ вывел но была как кактус боеуклад рвали часто, но потом чуть уменьшили вероятность а с ЛБ вообще песня стала машинка+много исплевался, изматерился весь. До БЛ-10. С БЛ-10 ваааще огонь! На одном дыхании до 704 прокачался.
Пы.Сы. Взял Т-44 в стоке как тяжео на нем играть. Кстати, кто на нем играл, с какой пухой лучше ЛБ-1 или Д-25-44?
Уговорил на ЛБ (я и так склонялся к ней). Кстати Пантеру называют критосборником, фиг там. Т-43 Т-44 - вот это настоящие критосборники. Чтобы тебя продомажили и не кританули 1-2 модуля или экипаж, такого почти не бывает.ЛБ, как раз как ее ввели у меня была 44 тока почти в топ вывел но была как кактус боеуклад рвали часто, но потом чуть уменьшили вероятность а с ЛБ вообще песня стала машинка
Уговорил на ЛБ (я и так склонялся к ней). Кстати Пантеру называют критосборником, фиг там. Т-43 Т-44 - вот это настоящие критосборники. Чтобы тебя продомажили и не кританули 1-2 модуля или экипаж, такого почти не бывает.
боеуклад рвали часто
даже не думай и не трать опыт на д25, только лб+много исплевался, изматерился весь. До БЛ-10. С БЛ-10 ваааще огонь! На одном дыхании до 704 прокачался.
Пы.Сы. Взял Т-44 в стоке как тяжео на нем играть. Кстати, кто на нем играл, с какой пухой лучше ЛБ-1 или Д-25-44?
Сейчас докачиваю опыт до бл. Никаких отрицательных эмоций вообще. Катаюсь с шайтанкой.Пока БЛ не появится ису то еще УГ
Да ладно! Есть какой-то пруф? Занятно вообщеесть такая недокументированная возможность - ею многие пользуются - что бы не так часто рвался боекомплект необходимо просто меньше снарядов с собой возить. Подобрал нужное кол-во и в бой.
+1даже не думай и не трать опыт на д25, только лб
дооооолго кд.ЛБ, как раз как ее ввели у меня была 44 тока почти в топ вывел но была как кактус боеуклад рвали часто, но потом чуть уменьшили вероятность а с ЛБ вообще песня стала машинка
есть такая недокументированная возможность - ею многие пользуются - что бы не так часто рвался боекомплект необходимо просто меньше снарядов с собой возить. Подобрал нужное кол-во и в бой.
Я перед входом в бой всегда кончиком мышки по стволу поширкаю, точность повышается в среднем на 8-12%. Проверенно. Этому во всех кланах нормальных сразу учат.есть такая недокументированная возможность - ею многие пользуются - что бы не так часто рвался боекомплект необходимо просто меньше снарядов с собой возить. Подобрал нужное кол-во и в бой.
Отлить лучше на баки- чтобы избежать пожара )))А перед боем надо на гусеницы отлить - сбивают меньше. ТОка никому! это секрет.
Или в баки, чтобы наверняка.:derisive:Отлить лучше на баки- чтобы избежать пожара )))