Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
полно. и я один из них (а я ведь предупреждал!)Чо там у танках? Олени кончились?
взял вчера на су-100 воина, причём один союзничег под выстрел прилетел.
полно. и я один из них (а я ведь предупреждал!)Чо там у танках? Олени кончились?
А убитие союзника разве в + пойдет?взял вчера на су-100 воина, причём один союзничег под выстрел прилетел.
Или слился бы сразу. У меня тоже самые эпичные бои получаются, когда я пол-боя афкшный.в результате у меня было написано 6(1).
я тож думал, что врагов получилось всего 5, , но, наверное, всё-таки было 7+1
хотя хз, чо там было на самом деле, нифига непонятно, как подсчёты ведутся.
а ведь, если бы в самом начале боя у меня телефон не затрезвонил, из-за чего я минуты три под кустом простоял, пока вдали чота виднелось, то был бы на один фраг больше.
наверно.
взял вчера на су-100 воина
Может быть одно пробитие и два просто попадания + считаются попадания из прошлого боя.Nikitko, нормально, тока долго меня фугасницей разочаровывала, а как поставил 100мм, так сразу и попёрло.
кста, сейчас на су-152 дали стрелка, хотя было всего 3 выстрела, из которых только 1 попадание.
ничего не понимаю©
су152 самая ужасная машина из все, на которых я катал, прошел ее, обплевался, докачал до ису с горем пополам, сбивая двойные и тройные только, и продал нах, даже ису не было желания брать из за него, хотя знаю что хорошая машинкаNikitko, нормально, тока долго меня фугасницей разочаровывала, а как поставил 100мм, так сразу и попёрло.
кста, сейчас на су-152 дали стрелка, хотя было всего 3 выстрела, из которых только 1 попадание.
ничего не понимаю©
Ващпе не согласен. Шайтанка знатная.су152 самая ужасная машина из все, на которых я катал, прошел ее, обплевался, докачал до ису с горем пополам, сбивая двойные и тройные только, и продал нах, даже ису не было желания брать из за него, хотя знаю что хорошая машинка
Ващпе не согласен. Шайтанка знатная.
Nikitko, нормально, тока долго меня фугасницей разочаровывала, а как поставил 100мм, так сразу и попёрло.
ничего не понимаю©
Ну и что? Сливы везде бывают. А по мне абрикосы вкуснее. :derisive:месяца 3 уже не играл в это, иногда возникает желание, но вспоминая сливы...
Не понял. А что такое рога7су-152 ещё прохожу. впервые разорился на рога. классная штука!
аха вот купи ису, и покачай до БЛ ты еще похлеще скажешь про ису))))су152 самая ужасная машина из все, на которых я катал, прошел ее, обплевался, докачал до ису с горем пополам, сбивая двойные и тройные только, и продал нах, даже ису не было желания брать из за него, хотя знаю что хорошая машинка
аха вот купи ису, и покачай до БЛ ты еще похлеще скажешь про ису))))