Максимус
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Ну нужнож хоть иногда подкидывать хорошие, жирные куски, для поддержания драйва в игре.Весело выглядят такие бои, а для разрабов - как мед))))
Посмотреть вложение 280072
да какой там... цельный БОГ)))))
Арес мля )
ну стата не от меня зависит)))аллес)))
Ну вот как можно побеждать, когда с тобой в команде такие топы-уникумы, сливающиеся в начале боя? Просто часто говорят: проиграли бой - значит сам недостаточно хорошо играл.... ну, ну...
Посмотреть вложение 280073Посмотреть вложение 280074Посмотреть вложение 280075
+1Давно *2 не стремлюсь снимать, просто скучно уже, вот последнее время даже *5 опыт далеко не на всех машинах и не каждый день снимал, просто катаюсь для фана на тех машинах к которым есть настроение
12к соло рандом.. 51%Кстати у кого сколько боёв? И какой % побед?
+1 и еще Лёва в списке для бабок))Снимаю звезды, если поражение - танк пропускаю, иду на следующий, затем по кругу
Затем по ситуации, если бапки надо - играю на суперперше, если качать - играю на том, что надо качать.
я не стал Т-43 брать,пока просто исследовал, смысла не увидел, движок и пушка те же что и на 34-85, решил 44 за свободный взять, осталось уже 5К опыта, но правда серебра 1млн не хватает еще))))есть кто полубоги на т43 или однокласснике?))т43 хочу прокачать, 50к осталось, танк вроде разошелся чуть чуть, но все равно не айс, хочу т44, вот тот говорят отжигает
взводом бы покатал, так кпд 921, но я все же надеюсь, что это все вина арты))на ст вроде норм катаю)
Ну а многие только начали)))уже многим надоело, интересно когда игра загнется насовсем?
боев на нем за 300. 54% побед на неместь кто полубоги на т43 или однокласснике?))
в среднем за бой я редко когда на нем урона привожу меньше его хп...я не стал Т-43 брать,пока просто исследовал
ясно))) ну у меня до сорокочетверки 3К опыта осталось, а там его качать, не буду же 43 брать)))в среднем за бой я редко когда на нем урона привожу меньше его хп...
из таких побуждений ты многие танки захочешь перескочить)я не стал Т-43 брать,пока просто исследовал, смысла не увидел, движок и пушка те же что и на 34-85, решил 44 за свободный взять, осталось уже 5К опыта, но правда серебра 1млн не хватает еще))))
да мне с таки опытом и дамагом и первача не давали..)))ну ахренеть! Я на исе урона в разы больше наносил по уровню выше себя, а дали только первача(((( Только продал
зря танк не плохой для своего лвлТолько продал
это первый раз так, на самом деле прикинул, что тоже самое)))) но сосрокочетверку взял))) правда сток пока что((( но будем качать...из таких побуждений ты многие танки захочешь перескочить)
ну ахренеть! Я на исе урона в разы больше наносил по уровню выше себя, а дали только первача(((( Только продал