sorgo
Участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 28
Не думаю что в 3 раза. "1 степень" получил вчера за 990 опыта.в 3 точно )
Не думаю что в 3 раза. "1 степень" получил вчера за 990 опыта.в 3 точно )
на трешке надо дохерища опыта на мастераЯ хз, сколько на нем нужно на мастера набить....
сам делал?крутатень честно говоря, интересная и занимательная, благодарствуюМожет кто заценит :dntknw:
http://dl.dropbox.com/u/73605073/WOT.xlsx
прем не добавляет очков к мастерствуя всех мастеров без према брал(
ага, сам. Буду дальше доделывать.сам делал?крутатень честно говоря, интересная и занимательная, благодарствую
ребят скиньте нормальный конфиг xvm, чтобы с миникартой норм(танки были отмечены где в последний раз видели и название моделей танков), проценты везде были, кпд всех игроков, и просто приятный интерфейс не загаженный, минималистичный
если кому надоело играть с прем танками да и танками *+ ур то отдайте мне в личку танк)))
modxvm.comребят скиньте нормальный конфиг xvm, чтобы с миникартой норм(танки были отмечены где в последний раз видели и название моделей танков), проценты везде были, кпд всех игроков, и просто приятный интерфейс не загаженный, минималистичный
Так мастера и без према считаются и без двойного опыта, так что там всё по честному.я всех мастеров без према брал(
у меня максимальный опыт на нем 1471 и есть мастерна трешке надо дохерища опыта на мастера
Снимаю звезды, если поражение - танк пропускаю, иду на следующий, затем по кругуРебята, как у вас проходят первые бои на танках в день?
Например, сначала снимаю звезды, потом на прем танках фармлю, но сейчас коплю на ИС 8!
у меня 1633, и только 2 степеньу меня максимальный опыт на нем 1471 и есть мастер
Не думаю что в 3 раза. "1 степень" получил вчера за 990 опыта.
точно до буковки так же играю))))Снимаю звезды, если поражение - танк пропускаю, иду на следующий, затем по кругу
Затем по ситуации, если бапки надо - играю на суперперше, если качать - играю на том, что надо качать.
Не совсем понял. Столько опыта нужно на нем до "мастера"?
Не совсем понял. Столько опыта нужно на нем до "мастера"?