Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Да вроде была, давно когда тоЧтобы не флудить, может отдельную тему создать?
Tavion вон знает, как мы с женой задротили... )))
Да вроде была, давно когда тоЧтобы не флудить, может отдельную тему создать?
не согласен : )скорее всего ныкался) и удачно раздавал плюшки, результат такого дамага, скорее везение, имхо..
Нормально у тебя серебра.это потому что нет серебра купить их, надо прем танк брать
у меня уже т-43 ис-8 су-152 исследованы, а денег нетНормально у тебя серебра.
По акциям закупайся со скидкой 50%
Скоро 14 февраля, 23 февраля. 100 пудов будут скидки. Можно купить с запасом или на перспективу и положить на склад. Потом поставить.
Подкопи серебра. У меня пара танков 5 ур постоянно (сейчас Т-34 и T-49) для фарма/фана.
у меня 261 объект исследован. На него вообще денег нет.у меня уже т-43 ис-8 су-152 исследованы, а денег нет
212 не продавай, потом сильно тосковать будешь...... 261 совсем другой, тактика совсем другая.у меня 261 объект исследован. На него вообще денег нет.
да... я потом из-за этого буратину купил...)212 не продавай, потом сильно тосковать будешь...... 261 совсем другой, тактика совсем другая.
Я как раз 261 хочу потому, что у него тактика другая. А вместо 212 у меня ГВТ есть.212 не продавай, потом сильно тосковать будешь...... 261 совсем другой, тактика совсем другая.
212 не продавай, потом сильно тосковать будешь...... 261 совсем другой, тактика совсем другая.
Ну изначально что сразу шокирует это практически полное отсутствие сплеша, то есть если ты слышишь на 212 накрыл, то считай врагу больно, а тут накрыл очень редко и практически 99% случаев без дамага, из-за камня никого не шугнёшь следовательно, чтобы задамажить нужно попадание. Зато намного точнее, сводится в току практически..... Траектория полёта снаряда очень низкая, почти горизонтальная, опять же через гору не летит снаряд как на 212, где 212 прекрасно из за камня и под горой достает, 261 нет. Зато он подвижный, разгоняется километров до 52 по-моему, не отстает от ис-7 по скорости, порой обгоняет. После холодильника и 212 тактика, место дислокации в корне меняется, режим боя другой практически.а что там именно другого?
Насчет настильности траектории можно на Гриле потренироваться. Мне Грилька понравилась. Почти горизонтальный полет снаряда особо не расстраивал. Особенно нравилось в бочину КВ-5 насаживать. Опять же, скорость полета снаряда у 261 объекта не сравнить. Можно быстрые цели выщелкивать.Ну изначально что сразу шокирует это практически полное отсутствие сплеша, то есть если ты слышишь на 212 накрыл, то считай врагу больно, а тут накрыл очень редко и практически 99% случаев без дамага, из-за камня никого не шугнёшь следовательно, чтобы задамажить нужно попадание. Зато намного точнее, сводится в току практически..... Траектория полёта снаряда очень низкая, почти горизонтальная, опять же через гору не летит снаряд как на 212, где 212 прекрасно из за камня и под горой достает, 261 нет. Зато он подвижный, разгоняется километров до 52 по-моему, не отстает от ис-7 по скорости, порой обгоняет. После холодильника и 212 тактика, место дислокации в корне меняется, режим боя другой практически.
Черный Властелин в топе вообще ураган.неожиданно порадовал
Ну изначально что сразу шокирует это практически полное отсутствие сплеша, то есть если ты слышишь на 212 накрыл, то считай врагу больно, а тут накрыл очень редко и практически 99% случаев без дамага, из-за камня никого не шугнёшь следовательно, чтобы задамажить нужно попадание. Зато намного точнее, сводится в току практически..... Траектория полёта снаряда очень низкая, почти горизонтальная, опять же через гору не летит снаряд как на 212, где 212 прекрасно из за камня и под горой достает, 261 нет. Зато он подвижный, разгоняется километров до 52 по-моему, не отстает от ис-7 по скорости, порой обгоняет. После холодильника и 212 тактика, место дислокации в корне меняется, режим боя другой практически.
помогите почему-то во всей игре изменился шрифт(стал напоминать такой как будто стоит не оптимальное разрешение экрана) - как вернуть нормальный?