Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ваащпе жесть !Мы 2 акка вели всегда, не дуалили
Сейчас Травиан вспоминаю как страшный сон, хотя конечно гораздо интереснее танков, но сжирает все твое время.
Ваащпе жесть !Мы 2 акка вели всегда, не дуалили
значит буду брать КВ-13, по сути тот же 34-85, по динамике и пушке, но бронированней, а судя по гайдам из ютуба его кидает в те же уровневые тимы...а ИСа нужно прокачивать на КВ-13, но с 34-85
конечно! переучишь за сотку и впередсмогу ли пересадить экипаж с 34-85 на Кв-13
просто в клан запросто) а в топ клан как был SD мин нужно 3 ТТ 10ур меня в свое время потому и не взял Макс, командир этой банды)
я как пример, привел SD вспомнил прошлое)Да сдох он, сдох) В смысле клан)
Ваащпе жесть !
Сейчас Травиан вспоминаю как страшный сон, хотя конечно гораздо интереснее танков, но сжирает все твое время.
серебра мало как то дали..неплохо отыграл на тройке ) е-50 за два выстрела почти все хп снял))
настоящие нагибаторы этой "фигней" не пользуются- только хардкор)): )
Тока опять заметил, что ни досылателя, ничего нет вообще почему то из доп. модулей.
,Сейчас Травиан вспоминаю как страшный сон, хотя конечно гораздо интереснее танков, но сжирает все твое время.
Да, это ппц, как вспомнишь так вздрогнешь.будильник в 3 ночи, чтоб слать кроп итд)))))))))))
Поиграл я в вашу Травиан. Очень на Огейм похожа, во что задрачивался в своё время.Ваащпе жесть !
+1Да, это ппц, как вспомнишь так вздрогнешь.
Танки это детский лепет
нормально. 8 лвл же )серебра мало как то дали..
это потому что нет серебра купить их, надо прем танк брать: )
вверху- почти 40 000 дали итого.
в таблице - 17 300 - чистая прибыль.
Урон очень хороший - 4300.
Без према, отличный результат.
Тока опять заметил, что ни досылателя, ничего нет вообще почему то из доп. модулей.
естественно встал нормально и начал закидывать в бок))настоящие нагибаторы этой "фигней" не пользуются- только хардкор))
скорее всего ныкался) и удачно раздавал плюшки, результат такого дамага, скорее везение, имхо..
т.к. без досыла и сведения норм подуэлится с противником не получится, он тебя тупо перестреляет) разве что ты одел "шапку-невидимку" и на тебя никто не обращает внимания, вообще
реплей в студию плиз
все правильно сделал)нормально. 8 лвл же )
естественно встал нормально и начал закидывать в бок))
http://wotreplays.ru/site/685217