"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
купил леопёрда за 50% стоимости на перспективу), поднимут на 5й - продам)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
вопрос к старожилам, так сказать "отцам а не оленям))" накопил на КВ-13 и соответственно давно на Т-43, вот вопрос мучает теперь, перекинуться на сторону тяжей ИС или остаться на средних Т, конкретнее если, то если добраться до логического финала развития веток, что лучше Т-62А или ИС-7, кто из них себя чувствует увереннее на поле боя по маневренности, бронепробитию, наличию ХП, нанесения дамага или еще более точнее если останутся два этих танках на поле боя и при равных навыках игрока, кто сможет выйти победителем?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
боя и при равных навыках игрока, кто сможет выйти победителем?
это невозможно сравнить вообще. Ст есть СТ. А тяжи есть тяжи. Разные задачи, разные способы их решения. Мне нравятся тяжи, но в последнее время игра на них не прет. На СТ же я жгу как могу. Так что пока я иду по ветке СТ вверх.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
это невозможно сравнить вообще. Ст есть СТ. А тяжи есть тяжи. Разные задачи, разные способы их решения. Мне нравятся тяжи, но в последнее время игра на них не прет. На СТ же я жгу как могу. Так что пока я иду по ветке СТ вверх.
про разные тактики все ясно,..вот к примеру ситуация оказались за одним укрытием (домом, холмом, вагоном) кто из них выживет? танцевать, карусель, закржить я думаю у ст тут врятли получится, еще если арта есть...к примеру...вот остались ИС-7 и Т-62А. двое только

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
про разные тактики все ясно,..вот к примеру ситуация оказались за одним укрытием (домом, холмом, вагоном) кто из них выживет? танцевать, карусель, закржить я думаю у ст тут врятли получится, еще если арта есть...к примеру...вот остались ИС-7 и Т-62А. двое только

бери 2й экипаж и качай оба

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
в топы ветка уйдет - фармить совсем не станет - тут вообще лучше 3-4-5 итд качать, так проще

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Т-62 против ИС-7
Я бы лично дал шансы как 20/80
Всё остальное очень сильно зависит от рук.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Т-62 против ИС-7
Я бы лично дал шансы как 20/80
Всё остальное очень сильно зависит от рук.
так же думал, ты подтвердил...останусь на ИС....спасибо за напутствие ))

в топы ветка уйдет - фармить совсем не станет - тут вообще лучше 3-4-5 итд качать, так проще
так для этого Т-34-85 останется, Лёва в конце концов, да и немец Pz38 уже на подходе к 4 уровню))) а для фана ветку в топе и хочу, поэтому и интересуюсь Ис или Т

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
так же думал, ты подтвердил...останусь на ИС....спасибо за напутствие ))

так для этого Т-34-85 останется, Лёва в конце концов, да и немец Pz38 уже на подходе к 4 уровню))) а для фана ветку в топе и хочу, поэтому и интересуюсь Ис или Т

Не надо путать. Т-50-2 для ГВ-Тигра скорее всего ваншот. Но 1 на 1 арта ничего сделать не сможет.
В твоём примере также: глупо сравнивать ТТ и СТ.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В твоём примере также: глупо сравнивать ТТ и СТ.
ну в смысле глупо, про арту ясенкрасен..а тут два танка остались к примеру, тяж и ст....понятно что ст будет кружить вокруг тяжа до первого попадания, но у Т-62А хот поинтов тоже не кисло, выдержит не одно попадание...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну в смысле глупо, про арту ясенкрасен..а тут два танка остались к примеру, тяж и ст....понятно что ст будет кружить вокруг тяжа до первого попадания, но у Т-62А хот поинтов тоже не кисло, выдержит не одно попадание...

Если остались 2 танка: ТТ против СТ, то СТ даже не доедет до ТТ.

У СТ один вариант - пытаться брать базу.

П.С. В случае с БатШатильоном, надо однозначно перезаряжать и сближаться.

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38

а кстати, ис-7 что, стал мочь пушку опустить до притертого т-54/т62? раньше не мог.

Leha037

Leha037

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Все зависит от рук и опыта (многа боев надь)+удача. А шансы, так то равны.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вопрос к старожилам, так сказать "отцам а не оленям))" накопил на КВ-13 и соответственно давно на Т-43, вот вопрос мучает теперь, перекинуться на сторону тяжей ИС или остаться на средних Т, конкретнее если, то если добраться до логического финала развития веток, что лучше Т-62А или ИС-7, кто из них себя чувствует увереннее на поле боя по маневренности, бронепробитию, наличию ХП, нанесения дамага или еще более точнее если останутся два этих танках на поле боя и при равных навыках игрока, кто сможет выйти победителем?
Все зависит от рук и опыта (многа боев надь)+удача. А шансы, так то равны.

+1. Все зависит от того что тебе больше самому нравится. Тактика разная, броня разная.
А при учете попаданий без урона, то тут только удача, даже прямые руки не спасут.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
с учетом что я не так еще хорошо фармлю, дамжу и т.д. и т.п)))))) две ветки в раз качать не вариант))))одну бы до конца)))

качаю все ветки германии параллельно, технику покупаю только по акциям
по поводу ТТ или СТ, я не "отец" но мне больше удовольствия приносят ТТ

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
если я пересаживаю экипаж с одного танка на другой, то их умения теряются или нет? и сразу же если умения не теряются то я их переучиваю до 90% после того, как наберется опять 100% владения, умения появятся или пропадут?
Основное умение падает до 90% при переучивании. Дополнительные нет.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
+1. Все зависит от того что тебе больше самому нравится. Тактика разная, броня разная.
качаю все ветки германии параллельно, технику покупаю только по акциям
по поводу ТТ или СТ, я не "отец" но мне больше удовольствия приносят ТТ
вот и я подумал и понял что тт поинтересней в бою для меня..КВ-13 исследовал, но не посмотрел сколько серебра, а там 960К, балинн, теперь коплю, снаряды обычные, не голда, бенз со всех танков поубирал...Сам КВ-13 думаю катать не буду, куплю его, уже опыт есть на башню и пуху для перехода на ИС и продолжу играть на Т-34-85 и Лёве пока опыта на ИС не хватит..Как ИС куплю, думаю на нем на некоторое время и останусь, т.к. до ИС-3 копить очень много и опыта и серебра...для фана на нем буду, как основной, а Лёва для Фарма. 34ку оставлю.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
вот и я подумал и понял что тт поинтересней в бою для меня..КВ-13 исследовал, но не посмотрел сколько серебра, а там 960К, балинн, теперь коплю, снаряды обычные, не голда, бенз со всех танков поубирал...Сам КВ-13 думаю катать не буду, куплю его, уже опыт есть на башню и пуху для перехода на ИС и продолжу играть на Т-34-85 и Лёве пока опыта на ИС не хватит..Как ИС куплю, думаю на нем на некоторое время и останусь, т.к. до ИС-3 копить очень много и опыта и серебра...для фана на нем буду, как основной, а Лёва для Фарма. 34ку оставлю.

Долго ты до топов качаться будешь ))))

Верх Низ