whisper
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Что с игрой и сайтом?? рухнули?? не могу зайти.
Танк 'RATTE' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 12 850 000.
Что с игрой и сайтом?? рухнули?? не могу зайти.
я даже не представляю сколько качать его буду, хотя бы до топовой пушки)
На сколько карт простреливает? Серверов? До Атлантиды добивает?Танк 'RATTE' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 12 850 000.
вам всем до меня еще очень далеко )))
еще и должен остался ))
Победа!
Бой: Утёс 1 апреля 2012 г. 18:00:34
Танк: КВ-3
Получено опыта: 3 402 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 28 840
Достижения в бою: Знак класcности: 2 степень, «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», «Стальная cтена»
))Поздравьте с обновкой:
это нечто..xxx: купил КВ, бьюсь в истерике об стену
yyy: а че с ним?
xxx: вот знаешь есть игры где ты убиваешь зомби? Так вот представь, это тоже самое, но ты сам зомби и со стоном "мозги", медленно, медленно ползёшь к врагу.
а как кто играет, в ротах или в рандоме катаетесь?
+1,в рандоме набираются бабло и опыт, в ротах уже игра для удовольствия)
Балин, взял СУ-85, какое то полное УГ, по сравнению с 85Б, да живучесть повыше, мелкие по мне могут пошмалять маленько и я живой ещё и их вальну, но пилять, когда я на 85Б - до меня просто не доезжают! ну или выцепляют с фланга и 1-2 выстрела я труп, но блин, % побед...
Балин, взял СУ-85, какое то полное УГ, по сравнению с 85Б, да живучесть повыше, мелкие по мне могут пошмалять маленько и я живой ещё и их вальну, но пилять, когда я на 85Б - до меня просто не доезжают! ну или выцепляют с фланга и 1-2 выстрела я труп, но блин, % побед...
+1. Я на ней как раз играл, когда франция появилась в игре. Море фана от ваншотов было)))Не надо трололо, су-85 хорошая птешка
Самые нагибаторные пт советские:
СУ-76, СУ-85Б, СУ-100, ИСУ-152
Гыыы ты просто ещё не попадал в бои, когда тебя арта ваншотит или какойнить 704 сносит сразу большую часть хп))))Привык уже зажмуриваться на ИСе когда попадают в тебя, а тут опа - не пробили.
Самые нагибаторные пт советские:
СУ-76, СУ-85Б, СУ-100, ИСУ-152