gibson
LPD: Феникс
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Точно блин, я кручусь-кручусь, а все равно пробивают.Ну у него броню лба понизили, раньше было как и борта 160,а щас стало 140
Точно блин, я кручусь-кручусь, а все равно пробивают.Ну у него броню лба понизили, раньше было как и борта 160,а щас стало 140
Ыыы !Точно блин, я кручусь-кручусь, а все равно пробивают.
так то да) дождался я первого ваншота холодильником)Хз, топовых францев нет у меня, есть только АМХ12 и АМХ1375, не заметил чтоб сильно хуже стало, может чуток совсем. Вот денег они меньше стали приносить
Да, тож такое заметил, на арте не играю, но просто даже по кол-ву фрагов в боях видно, что арты больше стали убивать .
может кто и поделится секретом что для ЛТ, что для СТ,что для ТТ среди новых умений выбрал?НЕт, заново выбрать)
Шестое чувство на мой вгзляд мега полезно.может кто и поделится секретом что для ЛТ, что для СТ,что для ТТ среди новых умений выбрал?
Нее, ты просто везунчик. Или 1390 не топ был, с плохой пухой.Насчет жаб. Седня стою на VK3601 боком к 13 90. Он в меня весь барабан (причем, насколько я понял, прицельно), а я ему всего 2 раза саданул, и он помер. У всех было по 100%, никакой поддержки не было. Похоже, их точно порезали)).
Им очень плохое сведение сделали на ходу, а если не топ, и экипаж не прокачан наверное вообще не попадает, а там хз.а он почему стоял на месте - мне не понятно.
Думал что быстренько разберетНасчет жаб. Седня стою на VK3601 боком к 13 90. Он в меня весь барабан (причем, насколько я понял, прицельно), а я ему всего 2 раза саданул, и он помер. У всех было по 100%, никакой поддержки не было. Похоже, их точно порезали)). Что радует))))). Но вот поразило - я стоял из-за того, что бороться с ним в скоростях смысла не было (и броник есть), а он почему стоял на месте - мне не понятно.
А еще вчера прикол был: я на ИСе заехал в джёппу к тапку и насажал ему бронебойными, он пуху разворачивает, садит в меня и... НЕ пробивает)))))))Я на 1375 тигра разбираю иногда, если повезет.
я на т-28 вчера зашёл в роту поиграть, дали мастера)у меня пока что только второй на 4 танках((
кому-нибудь давали уже знак классности "мастер"?)
нормально за 3 месяца игры прокачался)Зайди на мой акк и посмотри статистику игры на мардере, всё поймешь. ник UnPlug
У всего нашего взвода такие медальки висят уже с первого дня.
ты теперь фашистских ПТ задрачиваешь?посмотри статистику игры на мардере
ты теперь фашистских ПТ задрачиваешь?
купил тапка, я в шоке, ремонт 19000, с сток пухой против ис 4, а так постоянно, ему я как мертвому припарка, как накопить 40000 опыта с этой пухой не представляю, играю постоянно как обуза для команды...
с некоторыми нагибалками он нахер не нужен, я его практически не пользую - мне все мои танки нравятся в плане накопления опыта, кроме, разве что, АМХ 40, но его я скоро переживу.свободный опыт для этих целей есть