gibson
LPD: Феникс
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Зато денег приносит норм.добрался до КВ.. чего то он меня не впечатлил... ((
Зато денег приносит норм.добрался до КВ.. чего то он меня не впечатлил... ((
добрался до КВ.. чего то он меня не впечатлил... ((
А мне понравился КВ-1С с 122мм пухой. Быстро подъехал, саданул в упор, и поехал дальше, пока перезарядка. Редкий случай, если не ваншот.добрался до КВ.. чего то он меня не впечатлил
Продавай, не задумывайся. Я тоже сперва оставил 212, на всякий случай. А потом решил все-тки продать - смысла нет держать 212 без 100% экипажа - ведро ведром. + когда переставишь с 212 на 261 оборудование - будет ПЦ, а не 212. А 261 сразу понравился - ощутимо шустрее и точнее. + аццкий дамаг бронебойными, если пройдет конечно.прокачал 261... осталось лям денех накопить...))
а 212 не хочу продавать... вдруг 261 мне не понравится)
Если попадёшь конечно... бб реально не могу играть на нём.если пройдет конечно.
Да жесть блин, купил танк 4 уровня, а меня ставят играть с 7-9ым уровнем, я стреляю а им пофигу "броня не пробита" бесит аж!Танки в стоке зачастую полное Гуано, играть не возможно, при покупке нового танка, если видишь печальную ситуацию, быстерько открываешь какой-нибудь модуль за свободный опыт...
Да жесть блин, купил танк 4 уровня, а меня ставят играть с 7-9ым уровнем, я стреляю а им пофигу "броня не пробита" бесит аж!
Лайт PzKpfw 38 nA (немецкий) ну он чет такой медленный для светлячка) мне так кажется!Если это лайт, то ты должен выступать в роли светляка, а не пробивать кого-то, хотя арту слить сможешь.
Кв- сила. Прокаченный и в топе, он просто нагибатор! Даже если попадаешь к Исам-3, 4, Левам и т.д. дамагу нанести всегда реально.
Лайт PzKpfw 38 nA (немецкий) ну он чет такой медленный для светлячка) мне так кажется!
Если ты 4, то вероятно светляк, стрелять далеко не обязательно, разведка твоё дело, подсветил из-за угла и назад к базе, видишь большие дяди разговаривают.... тихонько сзади подкрался в движёк стрельнул, или в ведущий каток гусли и назад, или навящево мотыляешься . отвлекая тяжа на себя, пока его дамаджат наши.... ну как-то так получается.купил танк 4 уровня, а меня ставят играть с 7-9ым уровнем, я стреляю а им пофигу "броня не пробита" бесит аж!
экипаж 4 человека, 56 пока только) я только купил его) а я могу экипаж с предыдущего танка посадить за этот танк? там у меня как раз 80?Экипаж сколько? где то от 86% поедет (если ходовая и двиг топ)
экипаж 4 человека, 56 пока только) я только купил его) а я могу экипаж с предыдущего танка посадить за этот танк? там у меня как раз 80?Экипаж сколько? где то от 86% поедет (если ходовая и двиг топ)
ну у меня опыта мало еще) будем учиться)Если ты 4, то вероятно светляк, стрелять далеко не обязательно, разведка твоё дело, подсветил из-за угла и назад к базе, видишь большие дяди разговаривают.... тихонько сзади подкрался в движёк стрельнул, или в ведущий каток гусли и назад, или навящево мотыляешься . отвлекая тяжа на себя, пока его дамаджат наши.... ну как-то так получается.