!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ктото может объяснить что было в этом обновлении?
Изменили формат хранения данных. И что то там запакавали.ктото может объяснить что было в этом обновлении?
а на сайте разве не написано??))) я вроде читал))) http://worldoftanks.ru/news/915-7_march_update_0_7_1_1/ктото может объяснить что было в этом обновлении?
мне можна?? Andrey_Playboy тамto Autosaratov_Zloy - к нам не хочешь вступить?)
мне можна?? Andrey_Playboy там
блин, может, что не так делаю.. Хотя всё делаю по инструкцииПо модам - работают все, кроме тех для которых нужна папка "text". И совет - качайте клиент каждый раз заново - гораздо меньше глюков чем при обновлении. Я еще и предыдущий оставил - реплеи смотреть, заодно оттуда и ОТМ и прицел свой сдернул.
Вопрос, наверное все таки к Grayel:
Расскажи подробно про кланы и мировую войну. То, что написано на сайте, я прочитал. Грубо говоря в назначенное время надо будет собрать 15 лучших танков от клана и ими врубиться с другим кланом. Очевидно, что это должны быть лучшие танки, с нормальными патронами, со всем снаряжением, со всякими ремкомплектами. Какой смысл набирать в клан народ по объявлению, причем с танками 6-7 лвла???
)))ужас какой... на таких монстрах рассекают...
вот М3 стюарт эта весчь )))
ага и ещё Т-46 с пулемётомвот М3 стюарт эта весчь )))
т46 вообще зверь, мой самый любимый танк в свое время.ага и ещё Т-46 с пулемётом