Zloy
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
А я ИС-4 прокачал до топ. Не жалею. Средний опыт за бой 1000, и приносит 15-20т. серебра в среднем. Видимо скоро ИС-7 ))
не продавай его, по предварительным в следующем патче(ноябрь) он должен стать 10 уровня.А я ИС-4 прокачал до топ.
если на момент изменений вы БУДЕТЕ ИМЕТЬ В АНГАРЕ ТАНК КВ1 И ПРОКАЧАННУЮ БАШНЮ КВ2 , то вы получите бесплатный слот и новый танк КВ2 со 100% экипажем, вдобавок к КВ1
Если вы будете иметь КВ-3 в ангаре в момент изменений вы получите вдобавок к КВ-3 бесплатный слот и танк т-150 в стоковом состоянии без прокачанных модулей, но со 100% экипажем.
Если на момент изменений вы будет иметь в ангаре танк ИС-4 то вы получите бесплатный слот , ИС-4 10-го уровня (что сэкономит вам кучу опыта и 3 миллиона кредитов) и танк Объект 252 со 100% экипажем, который вы всегда сможете продать(что даст вам 2 миллиона кредитов).
некоторые особо умные товарищи на светляках на полном скаку врезаются в союзников и за это с более тяжелых снимают за ремонт. Я одного такого умника на А-20 пристрелил, мне серебра не жалко, а бан за тимкилл сейчас так просто не дают.Тут вообще баг какой-то случился.
Денег вообще не дали, парадокс.
Правил не нарушал, в своих не попадал.
не продавай его, по предварительным в следующем патче(ноябрь) он должен стать 10 уровня.
некоторые особо умные товарищи на светляках на полном скаку врезаются в союзников и за это с более тяжелых снимают за ремонт. Я одного такого умника на А-20 пристрелил, мне серебра не жалко, а бан за тимкилл сейчас так просто не дают.
Так они сами разгоняются и таранят, а сообщение мог просто не заметить. Если бы такие глюки - шума было бы очень много.Не тот случай ПТ СУ-152 на песке вообще более 20-25 разогнать сложно, по барханам практически не возможно. Так что весь бой за камнем просидел, да и когда повредишь союзника пишется "Штраф за нанесение ущерба союзникам" Ничего не было, тупо 0 и всё. Не иначе глюк игры.
А в чём это выражается?Пересаживать конечно. Остаются дополнительные навыки у экипажа.
переобучаешь 20 000 денег за каждого
Там когда на танке прокачиваешь до 100% - появляются ещё умения и их тоже надо прокачивать (ремонт, пожаротушение, маскировка). Вот эти навыки сохраняются полностью.А в чём это выражается?
Я их пересадил, были почти 80%, они красные стали, в отличие от родного экипажа. Нажал переобучение, стали 50%. Что, нужно вот так:
Да выбрать нужно было платное переобучение, 20 000 за каждого платишь и они у же по 75%. В принципе ты их и сейчас сразу можешь обучить до 75%.А в чём это выражается?
Я их пересадил, были почти 80%, они красные стали, в отличие от родного экипажа. Нажал переобучение, стали 50%. Что, нужно вот так: