A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
если тип техники не меняется - то 90%20 000 за каждого платишь и они у же по 75%.
если тип техники не меняется - то 90%20 000 за каждого платишь и они у же по 75%.
меня этот вопрос тоже постоянно мучаетЖалко только, что все старые навыки они волшебным образом забывают после переобучения.
Это как? У меня не забывают.Жалко только, что все старые навыки они волшебным образом забывают после переобучения.
имеется ввиду, что обратно на этот же танк если сесть, то обратно нужно переучиватьсяЭто как? У меня не забывают.
Киньте уже приглашение в клан, ник Playboy64 или напишите в какое время примерно играете чтоб мне зайти тож, есть кв, т1 heavy, су - 8 и леопард все обделаны не сток.
скорее всего ты много добивал противников с небольшим колличеством ХП, а серебро дают за нанесенные повреждения. Ну то есть снести 500ХП выгоднее, чем добить фрага с 20ХП, а сам фраг не засчитывается. Плюс к этому большинство фрагов ниже уровнем, значит начисление серебра идет без коэффициентов, если бы они были выше уровнем, то использовался коэффициент начисления 1,3.Не всегда понятно как начисляется серебро в игре:
Победа!
Бой: Редшир 8 октября 2011 г. 12:18:18
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1 315
Получено кредитов: 35 185
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера
Начал качать пендосовские арты. ПЦ, какие же они косорылые, это просто ахринеть.
Щас на ней как раз и сижу, после той же СУ26 это жопа полная. Сводится медленно, заряжаться тоже не спешит. А то, что 1 из 3-х выстрелов в молоко - это вполне норм ситуация.М37- охренительные углы обстрела - снаряд падает почти вертикально.
Щас на ней как раз и сижу, после той же СУ26 это жопа полная. Сводится медленно, заряжаться тоже не спешит. А то, что 1 из 3-х выстрелов в молоко - это вполне норм ситуация.
По выхам, ближе к ночи - меня можешь пнуть если в игре буду - могу взять во взвод.