MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
не нашел подобной темы на форуме. может кто играет в эту игрульку? http://www.worldoftanks.ru/
Скоро год как я фтанке. :victory:
ну эт если толпу народа только набрать. Пробовали один на один - как-то не в восторге. Массовости не хватает.чаще всего играют по сетке между собой
им нравицца, а когда надоедает, то они онлйан садяцца играть - вот тебе и массовость)ну эт если толпу народа только набрать. Пробовали один на один - как-то не в восторге. Массовости не хватает.
Я без фанатизма, 1-2ч в день. Прем иногда беру. На русском сервере: ИС-3, Федор, Матильда, Т-43, ВК3601,Тигр, Тигр ll. На европейском недавно начал играть: Су-5, Хуммель, Су–85. Жду выхода Штурмтигра ))На чём катаешь? С премом?
Надеюсь с окурком в скворечнике? ))Сейчас в ангаре КВ-2 ....
После патча КВ с окурком стал мало эффективен, так как чаще бросает в песочницу, поэтому поставил ЗиС-6, хочу халявный слот, так как фармлю на арте, КВ-13 и Т-44.Надеюсь с окурком в скворечнике? ))
Ну незнаю... У меня камрад с окурком гоняет- злая весч! Критует всех по самые помидоры, куда гусли, куда башня. Мне КВ не поддался-терпежу не хватает. )) Мы на европе играем, там в песочницу с ним не кидает.После патча КВ с окурком стал мало эффективен, так как чаще бросает в песочницу, поэтому поставил ЗиС-6, хочу халявный слот, так как фармлю на арте, КВ-13 и Т-44.
Я с ним тоже поездил, но как то мучительно больно тратить по 30 секунд перезарядки на БТ-7. Песочницу я условно назвал, когда танки 3-5 уровня. Мне КВ не особо нравится, медленный слишком. Вот КВ-13 шустрилка, а Объект 704 нагибалка. Надо тоже в Европу свалить, хотя кто играет, говорят что большой разницы нет. Буду добавлять АСовцев в друзья.Ну незнаю... У меня камрад с окурком гоняет- злая весч! Критует всех по самые помидоры, куда гусли, куда башня.
Надо тоже в Европу свалить, хотя кто играет, говорят что большой разницы нет.