OP
MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добовляемся в друзья ник Mars124
Это да, школота летом жжот. Вчера топом был на Т-44 в Монастыре, пишу "Тяжи в кишку", T1 hvy пополз в замок, два раза ему дорогу перекрывал, пока дошло. Кстати, взятие базы не всегда оправдано, если есть уверенность - лучше добивать, экспы и серебра больше дают. Беру базу только если другого выхода нет.Меньше быдлятника, собснно его практически нет. Никто ни на кого не наезжает, не оскорбляет.
Но лучше с ними поездить лучше потом расстреливаешь всех)вспомнил тоже из анекдотов ВоТ. Как известно, некоторые игроки-ногебаторы используют шкурки танков, на которых обозначены зоны пробития и нанесения критического урона. Ну вот вроде вот такого:
Запомнить места пробития можно и без шкурок, тем более они не всегда соответствуют действительности. Да и нубство это.Но лучше с ними поездить лучше потом расстреливаешь всех)
у меня гараж маленький пока что ИС-4 ИС-7 Т-43 СУ-152 С-51 Тигр2 КВ и Лева
3 слота за бабло))))Хренасе - маленький гараж)))))
Помоиму Лева за бабло намного дороже чем 3 слота в ангаре)))3 слота за бабло))))
Аналогично. Не знаю, сколько он фармит, но на КВ-13 я по 20-30к грязными привожу стабильно. Вообще в минуса по фарму можно уйти только по залету, А Лева хоть и фармит примерно раза в 2 больше, чем Тигр, руки не выпрямляет ни разу. Одна из самых лакомых целей, очень уж много на них нубов катается. Хотя попадаются и нормальные игроки.целесообразность покупки прем танков я так и не понял...
вчера за вечер неспешных покатушек на Т-44 набил 15К опыта и примерно 250к серебра. Что то неправильно делаю? Прокачай топовый двигун, башню, засунь в нее Д10Т и поставь абсорбцию, вертикальный стабилизатор и досылатель, купи аптечку и ремкомплект - жить станет намного легче.Вот на т-44 бобла вообще не заработаешь особо
Это не самое страшное, опыт на КВ хорошо капает. Вот Т-54, Мышь, Тип Е и амерские топы жесть. На арту Т92 300000 с хвостиком опыта надо.А я наконецто исследовал арту с-51 через кв, запарился 127000 опыта набирать.
Всё прокачено. Опыта нормально капает, а бобла маловато. На т-34-85 больше бобла зарабатываю.вчера за вечер неспешных покатушек на Т-44 набил 15К опыта и примерно 250к серебра. Что то неправильно делаю? Прокачай топовый двигун, башню, засунь в нее Д10Т и поставь абсорбцию, вертикальный стабилизатор и досылатель, купи аптечку и ремкомплект - жить станет намного легче.