Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
У меня на нём самое то)Т34-85?
У меня на нём самое то)Т34-85?
не нашел подобной темы на форуме. может кто играет в эту игрульку? http://www.worldoftanks.ru/
СУ-85, арта до 7 уровня (кроме СУ-5, ибо редкостная какашка)А на каком лучше всего денег зарабатывать?
резвый танк! главное прокачать его!Я БТ-2 только открыл еще...обижает меня кто захочет щас))
зачетно!!!P.S.: ОТДАМ АКК ЗАНЕДОРОГА ПОКА ОТПУСТИЛО!!!
Ну как бы можно и на КВ и С-51 фармить, но что то меня задолбало вот и решил купить леву, минимум 40000 чистыми приноситПомоиму Лева за бабло намного дороже чем 3 слота в ангаре)))
з.ы. Но целесообразность покупки прем танков я так и не понял...
з.з.ы. ник в игре Matrics.
На леве я чисто бабло стригу))) там все просто в бой и стреляй)))Аналогично. Не знаю, сколько он фармит, но на КВ-13 я по 20-30к грязными привожу стабильно. Вообще в минуса по фарму можно уйти только по залету, А Лева хоть и фармит примерно раза в 2 больше, чем Тигр, руки не выпрямляет ни разу. Одна из самых лакомых целей, очень уж много на них нубов катается. Хотя попадаются и нормальные игроки.
Вчера во время акции накатал на КВ полтора ляма, приятно получать при проигранном бое 65к чистыми. Рекорд - 97к, за один бой отбил затраты на покупку Д-25-44, которая превратила Т-44 в СУ-152 с вращающейся башней и скоростью 50 км/час.
Вот такая.что за акции такие?
Уважаемые игроки! Помня о героических баталиях под Курском, команда разработчиков преподносит вам небольшие подарки: c 10:00 (МСК) 13 июля до 9:30 (МСК) 14 июля увеличенная в 2 раза выручка для танков-участников тех событий и уменьшенная в 2 раза их стоимость.
Акция распространяется на следующую технику:
СУ-76, Т-34, КВ, КВ-1С, СУ-152, Churchill, PzKpfw III, PzKpfw IV, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther, StuG III, M3 Lee, Ferdinand.
Не упустите шанс зарабатывать в два раза больше и покупать легендарные машины в два раза дешевле!
Кроме того, 13 июля мы продолжим славную традицию: давать за «убитого» разработчика 500 единиц игрового золота.
еще были акции ко Дню Победы, к Новому Году и так далее. до сих пор на складе валяется всякий шоколад и прочие девайсы. доступные за золото. за участие в тестах подарили М3 Стюарт(не путать с M3 Stuart)Совсем немного времени остается до одной из самых знаменательных дат в истории — Дня Победы. В связи с этим с 7 по 9 мая включительно в World of Tanks произойдет сразу несколько событий.
Ваше боевое мастерство и успех команды в эти дни не останутся без достойной награды. Так, получаемый опыт за первую победу в сутки на каждой из машин будет увеличен в 5 раз. Побеждайте с великолепным результатом!
Премиум-аккаунт станет еще доступнее. Только в эти дни трехдневный премиум-аккаунт будет продаваться по цене однодневного, то есть, всего за 250 золота вместо 650. Получайте за каждый бой на 50% больше опыта и кредитов!
Кроме того, в эти три дня все дополнительное оборудование на бронетехнику станет в два раза доступнее. Не упустите свой шанс улучшить любимые машины за полцены!
Это с премиум акаунтом который и так х2? Я скромненько 50к набивал на т-34-85)) Без премиума.приятно получать при проигранном бое 65к чистыми. Рекорд - 97к
да, с ПА, потому что начиная с 8 уровня фармить сложнее за счет дорого ремонта и расходников. Одни выстрел из БЛ-10 стоит более 1к, так что по мелкоте уже не постреляешь. На 704 еще более менее, так как он дамаг наносит на одном уровне с артой, а вот на остальных приходится уже руки выпрямлять, чтоб в минус не уходить.Это с премиум акаунтом который и так х2? Я скромненько 50к набивал на т-34-85)) Без премиума.
Поэтому я и продал кв-3) Один выстрел - 1к...Одни выстрел из БЛ-10 стоит более 1к
Зря, примерно в августе вот что будет:Поэтому я и продал кв-3) Один выстрел - 1к...
при внесении изменений в деревья развития будут приниматься следующие действия по замене танков:
Дерево танков СССР:
Разделение танка КВ на КВ-1 и КВ-2. Тот, кто прокачал башню КВ-2 на КВ, получит оба танка с дополнительным слотом в ангаре. Экипаж с КВ получит специализацию на КВ-1, КВ-2 получит 100% экипаж. Нераспределенный опыт с КВ перейдет на КВ-2, но может быть переведен на КВ-1 по запросу игрока.
Сдвиг КВ-3 на 1 уровень вверх и добавление танка Т-150. Тот, кто имеет КВ-3 в ангаре, получит КВ-3 в новом статусе, в текущей прокачке, с тем же набором модулей и старым экипажем и Т-150 без прокачки, с дополнительным слотом в ангаре и 100% экипажем.