А у меня вопросец еще есть для гуру. Заинтересовался ротными боями я. Командиры рот смотрят на статистику игрока. Статистика в основном зарабатывается в рандоме. Что именно она дает ? По моему скромному мнению - вообще не показатель. Вернее показатель. Только показатель меткости стрельбы и нанесения дамага. А процент побед - ни о чем, от одного игрока мало что зависит. И в большинстве случаев в рандоме стадо тупых баранов сливается даже при офигенном раскладе. И несмотря на два моих полноценных фрага + охренительный (начиная от 45 % ХП) урон как минимум еще 2-3ем ТТ либо ПТ мне засчитывается слив и стата идет вниз. Еще меня очень смешит, что когда её смотрят, мне говорят "Хреново играешь, чувак" Смотришь стату говорящего, а там все гораздо хуже чем у меня.
Прими это с другой стороны: Что многое (конечно не всё) решает расклад в рандоме, кому-то повезло с командой, кому-то чуть меньше. Научить-нормально играть можно любого, а вот визенья удачи не прибавишь... Вот и выбирают тех кто по удачливей, проверяют в ротах , нормальных зовут в клан.
Также много отсеивают пассивных ботов: сидишь на работе, играть в лом, открываешь игру запускашь бой и сворачиваешь игру....50-100 опыта за бой обеспечено, стата низкая, 1 игрок это как никак 7% мощи команды.
Иди в клан, там в роты закрытые, за несколько боёв проявишь себя и заслужишь уважение соклановцев, хоть в полевые командиры иди.Будет тебе счастье роных боёв и Будешь диктовать свои условия на глобальной карте.:beach: