Дебилов полно.. вчера какой то осел на гв тигре (в клане он чо, тактик блин) уровень боя до 9лв, эрленберг сторона замка. По правому мосту поперся и доблестно сдох ис-4 (не совсем как говно, но и сделал немного) Я сижу в замке на топовом АРЛ44, пушка длинная, сетка зеленая, труба работает - жду. Все вроде везде пошли, везде все есть, я далеко не в топе - даже ближе к низу 6 уровень как никак.. Во что то уже даже пухнуть успел пару раз.
Короче начинает это овно кликать туда где сдох ис-4, т.к. нету там уже никого - ис-4 то хоть посопротивлялся для приличия а вот фигня всякая с ним поехавшая "ох" сказать не успела. Т.к. танки там поперли не мелкие и арта в отличие от нашей не только кликать умела. Вобщем весь запас пополз вправо смещаться - КТ я и что то еще там было. А этот олень кликает и кликает. Свелся бы куда, отъехал - фиг. "МЫ КЛИКАЕМ"
Написал ему что мол - "харе кликать! Война нынче" - ответ пришел - "а ты бы на арл-е молчал, там ис-4 слился а ты ему не помог" Чо ему помогать он и сам сдох замечательно? И через пару фраз стандартное обвинение что мол я - "нубло малолетнее". Ой как страшно... Я чуть с танка не сваншотился. Причем этот гандон перепиской занимается - а я уже с центра снизу по правому флангу бью. Ну там пару снежных фраз - типа ****н ******й И тут артой - раз. думаю - спалился.. починился быстро и за угол - смотрю.. Ба... да это наш писатель.. не вынесла душа поэта. треть танка снес. Пишу ему типа ну ты лох криворукий - не то что по врагу - по своим то то не попадаешь) Прорываем лево, справа держим - но танки там мощнее - с поддержкой гв пантеры (2я арта) право ломаем тоже (хз что там этот муфлон делал) - справа ст проходят на засвет арты - светят 212. Этот олень метит типа атакую - пока он метит, гв пантера уже его сносит- сведена уже была видать. Я ему еще раз для подогрева - "я ж говорю что ты лошара анапская))) тебе только по стоячим союзникам бить) высвечиваю последнюю арту - ее добивают, а этот мудак напоследок сносит гв-пантеру. Зашел ради интереса в его статистику - думал хз, может нагибатор великий а я его словом неосторожным. Ага. Великий клановый боец. 47% побед. куда мне со своими 57,5%) Я нуб конечно же...
P.S. Ослов конечно вагон - но это еще и опасный осел, с комплексами) по своим садит.