SRR
Новичок
- Реакции
- 12
- Баллы
- 0
Из лягушатников интересен только топовый светляк.
Значит не показалось...а то что то мне его начали курочать, думал может руки стали кривить.ИС-4 снова обрезали..
катаюсь на амх12т - т34, пз4 и прочий картон разбирается за 1 барабан (12секунд)
но пушка пока сток и кв не пробивает((
тогда не туда качать стал. качай советыА я продал французика - не хватит у меня терпения на откровенную фанеру. Начал качать американца, хочу ТТ.
лучше ПТ начать качать думаю из низ.. у америкосов они очень даже хорошие считаюНачал качать американца, хочу ТТ.
Советы пробовал - на КВ-3 и КВ1С терпение кончилось, ну их нахрен.тогда не туда качать стал. качай советы
ИМХО, самые нормальные ПТ у немцев, советы картонные, на Т50-2 Объедка разбирал :crazy:, а у немцев даже Федю не всегда пробивает злобный светляк, про ЯгТигра даже не говорю. Недавно пробовал на Т95 ездить, броня конечно впечатляет, но передвижение - это ПЦ, я на холодильнике быстрее передвигался. Пока на позицию доедешь - всех сожгут нахрен. А вот Т34 и Т30 очень понравились. На Т30 Мауса и Е100 в лоб пробивал. Хотя ИС7 не всегда пробивает.лучше ПТ начать качать думаю из низ.. у америкосов они очень даже хорошие считаю
Не выдержал я на нем играть. Медленный. Да и вбр шалит. В лоб стали его пробивать с С-70. Команда бросает всегда тебя, и любой ст в городе тебя изнасилует жестоко. Пушка топовая стала косить на нем жестоко. Раньше Т95 в люк бил со 150 метров всегда, потом мазать начала она. Вобщем продал.про ЯгТигра даже не говорю
Т34 как я читал хотят перевести в премиумный.А вот Т34 и Т30 очень понравились