H@MER™
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
51 попадание в ИС-4
стальную стену дали?
51 попадание в ИС-4
дали ) вообще, столько попали и всего 50% хп снялось где-тостальную стену дали?
Нам подарят Тетрарх
Вот купил себе ягпанзер4)) говорят овно страшное) топовая пушка 88L56 лишенная башни теряет смысл - буду пробовать не попортить свою стату. Вообще не верится что УГ.
Пока что лично для меня абсолютным Г было только 2 танка - подарочный стюарт и рам2. Не подходют они мне).
Вот о чем я твержу с самого начала этого патча. А мне пытаются сказать, что такое было. Нет, не было такого.Пробивать пробиваю, а дамаг 0.
Вот о чем я твержу с самого начала этого патча. А мне пытаются сказать, что такое было. Нет, не было такого.
А как докажешь-то ?могу на что хочеш поспорить было,просто у тебя не было такого.Сам вчера заметил 2 раза не пробил ис 4 в лоб(в люк мехвода)
А как докажешь-то ?
ИС-4 классный танк, обожаю его теперьС ИСом 4м вообще какая-то комедия происходит. Вчера весь вечер не мог нанести ему урон с БЛ-9 на ИСУ-152. Пробивать пробиваю, а дамаг 0. Кого угодно разбираю: Е75, ИСа 7 го довожу до истерики, американцы, даже Е100 дамажу, а ИС-4 капец. Все что угодно: критую, разуваю, просто "дзынь" и нифига. На выхлопе имеем заплеванный монитор и расшатанные нервы.
ИС-4 классный танк, обожаю его теперь
Это все вбр))С ИСом 4м вообще какая-то комедия происходит.
Это все вбр))
Меня так вчера пытались разобрать, когда я был на котэ батон и е-50. Одни рикошеты у них были. Штук 8 подряд.
Завтра выходит 0,7,1 с французами. А мой любимый Тип59 теперь к 10-му левелу в бои кидать будет. Хорошо хоть французские ТТ обещают быть картонными.
На тестовом же писалось, что завышены характеристики. Да и стоять они не будут, а на ходу мазать начнут.
Щас бой был дикий.
Ни когда не видел такого.
Посмотреть вложение 206107
Ни когда не видел такого.
они и там плодятся )))Атака ускоглазых))