UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Замучали олени. Удалил игру.
Посмотрим, на сколько хватит)
Оленям удалил?
Замучали олени. Удалил игру.
Да я не против, что я на арте в топе, но ИС-то у соперников как туда попал?Я как-то вообще охренел, когда меня на су-26 в топ закинуло, причем мы вдвоем взводом катали. 11 или 12 фрагов положили тогда.
Бывает часто. ВБР рулил не в вашу пользу.у меня вчера до ваншота по 100%-м танкам по 1 хп дважды не хватило((
такое часто бывает или просто я уникум?
Как велосипед купил, танки перестал включать...Лучше покататься, чем на диване сидеть и играть.Правильно говорят в начале недели всегда легче взять, я и поболше опыта набививал. Сейчас на ЮСБ модеме с пингом 60-80 вообще пичально, дней 10 уже не заходил.. Надеюсь соскочил с этой наркоты варгейминской.
Ха, так ты только 2 дня как велик купил, ломка о танках ещё не началась, да и первые 4 дня на велике боль в заду не позволяет ни о чём думать, если пару недель продержишься то считай соскочил с них.Инженер, покупай велик, забудешь про танки
Так я и до этого уже неделю держался без танков, один день танканул, когда акция была на 9 маяХа, так ты только 2 дня как велик купил, ломка о танках ещё не началась, да и первые 4 дня на велике боль в заду не позволяет ни о чём думать, если пару недель продержишься то считай соскочил с них.
А по теме: пока в командировке, тут с веломагазинами напряг, один спорт мастер, там 1 марка велосипедов сильно не внушающая доверие, подбираю б/у, катаюсь каждый день на арендованном, 100 руб/час стоит.
На 9 мая, в честь Дня Победы!lemon, ващет 9-го как раз нифига и не было, началась она 10-го.
Прекрасно обхожусь без танков, наоборот от нечего делать играю. За год без малого 1.7к. боёв, правда иногда по 20-30 боёв в день делаю))) Особенно в командировках.Ха, так ты только 2 дня как велик купил, ломка о танках ещё не началась, да и первые 4 дня на велике боль в заду не позволяет ни о чём думать, если пару недель продержишься то считай соскочил с них.
От сердца не оторву, чтот столько эмоций там положено.. как родные все экипажи стали.если у когото завалялся акк с танками 8-10 уровней дайте мне))) приму с радостью!
А главное своевременное такое замечание.Тему надо переименовать)
я уже 2 месяца как удалил и ни сколько не жалею.Замучали олени. Удалил игру.
Поздно, я свой уже пристроил в добрые руки, после 23к боев )если у когото завалялся акк с танками 8-10 уровней дайте мне))) приму с радостью!
потому удивляемся откуда столько оленей))если у когото завалялся акк с танками 8-10 уровней дайте мне))) приму с радостью!