vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
да я тоже жду)Скоро.... всё будет уже
по такому случаю надо команду АС мутить для чампа
да я тоже жду)Скоро.... всё будет уже
Ты просто не умеешь его готовить))Как то мне ис-3 после иса не понравился пока, хотя на него я посадил нормально вкачанный экипаж с кв-1.
мой совет стараться торговать гуслёйвот в топ обуешь его, придрочишься к нему...
все таки это не ис, ису3 лучше ромбом не вставать,им лучше вставать лбом и пушку прямо, пританцевывая влегкую, тогда хер кто пробьет
в общем тактика другая, чем на исе, но танк неплох, со временем разойдешься, понравится
Я конечно х.з., но с кваса даже голдой 2 выстрела - не разгуслил. Только что.мой совет стараться торговать гуслёй
лан-игра будетА что там надо делать?)
Играть)А что там надо делать?)
по такому случаю надо команду АС мутить для чампа
Все готовы к турниру по танкам в Саратове?Скоро WG приедут к нам в город.
Да гореть Вам аду твари богомерзкие
Батенька, да у Вас нервы! Может надо в шахматишки, на лавочке? Или уточек покормить?чтоб вам *йца фугасом по отрывало
Дык у меня и с премом такое регулярно бывает ))как прем кончается
Посмотреть вложение 284617 Да гореть Вам аду твари богомерзкие, за ваше купленное ВБР, как прем кончается так сразу не более 2 побед на 10 боёв. 3дня назад закончился, началось.. думал выходные, ан нет прошли, ничего не меняется при общей стате под 55%, и боёв за 10к давно перевалило иметь такие рузультаты.... чтоб вам *йца фугасом по отрывало.
Катаюсь на нём давно, приятная ПТ-шка, лоюовая броня 200 мм, слабое место башенка верхняя и маленький лючок под стволом, бока и зад 100 мм, скорость 18-20 км час. ПТ САУ Великобритании, 5 ур. Бьюсь давно на нём задобал всмерть, а мастера никак не возьму.Блин, что это за зверь, и как его разбирать?Посмотреть вложение 284763,Посмотреть вложение 284762,Посмотреть вложение 284765 большую часть боя на него потратил и только одно пробитие из 5-ти голды, чо с собой было.
В дереве танков не нашёл, судя по тому, что не в топе - где то 4-й уровень.
я на дмаксе даже не смотрю, куда его шить. Не пробил штатной ббшкой только однажды))))ПТ шками шьётся на ура
C Wargag:Блин, что это за зверь, и как его разбирать? большую часть боя на него потратил и только одно пробитие из 5-ти голды, чо с собой было.
Союзник на АТ2 в общий чат:
- Ребята, помогите нубу, можно скачать реплей если забыл поставить галочку?
- Тебе зачем? Особо отличился в прошлом бою?
- Да не особо... Попал в стандартный бой на малиновку, при отсчете в нетерпении два раза прожал R, потом позвонил начальник... бой просмотрел =(
Победа!
Бой: Малиновка
Танк: АТ-2
Получено опыта: 1349
Получено кредитов: 34 324
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Стальная стена», «Невозмутимый» , «Дозорный».
Теперь понятно))) Держал его на гусле за домом, чтоб самому под огонь не попасть, а то за один выстрел он у меня сразу 25-30% убрал. Видел только лоб под большим углом, чуть-чуть борта и передние катки)) Видать тоько один раз в борт попал, остальное на ходовую пришлось.Катаюсь на нём давно, приятная ПТ-шка, лоюовая броня 200 мм, слабое место башенка верхняя и маленький лючок под стволом, бока и зад 100 мм,
Странно, у меня на 5-том показывает только круз, черч первый и матильду премиумную. Половины танков нет с данной сылки((ПТ САУ Великобритании, 5 ур