Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
он ездит как тяж.. 54-ка уже вещьТ-43 в топе
он ездит как тяж.. 54-ка уже вещьТ-43 в топе
100 мм д10-тС какой пушкой катаешься? Топовые есть смысл покупать?
+1! Только её.100 мм д10-т
Стоковым им не смог играть. Поэтому начал качать пантеру.он ездит как тяж.. 54-ка уже вещь
да он и топовый не намного лучшеСтоковым им не смог играть.
Да.её на любой танк можно будет навешивать
Да.она вечная
+ многа. Я экипаж на холодильник до 100 % качал на вновь купленной СУ26 - стреляет с точностью СВД-хи и скоростью автомата.Фановый агрегат, но с прокачанным экипажем и доп.модулями.
ИС и КВ вообще, ИМХО, не имеет смысла сравнивать. Мною на СУ26 не один КВ разобран за счет точности и темпа стрельбы, броня у него фанерная. А вот ИС уже серьезнее конечно.И что нужно сделать чтобы прямым попаданием отнять хотябы процентов 20 у ИС или КВ?
Ну да, почаще бы. Вчера прикол был - в Химмельсдорфе на холодильнике кинуло с СТ-шками. Вышел на улицу, что под горкой и прямой наводкой прибил нахрен одним фугасом кучку из 3 СТ и ПТ !!! Я ржал просто до колик - 1 выстрел - 4 фрага.Чтоб вас арту почаще в Химельсдорф закидывало...
Я 34-85 терплю только из-за будущего таракана, так бы давно уже продал бы его. Из его одноклассников в ангаре есть VK 3601Н - вот это да, это танк.Мой 34-85 покруче будет, имхо.
Какие же они тогда нубы. Это одна из немногих карт, где арте работать только прямой наводкой.Ну да, почаще бы
PrintScreen поможет отцу русской демократии))ЗЫ: а как сохранять картинки из боев ? Результаты боев ну и всякую такую фигню.
Для ЛТ, СТ, впрочем и для ТТ не актуальна. Ибо работает только на стоящем танке, и то по прошествии какого-то времени.А если купить маскировочную сеть, её на любой танк можно будет навешивать, или только на один? И ещё, она вечная, или танк сгорел и сеть вместе с ним?
Мне жалко денег отдавать за игру)
как клан называется?скажите я найду на сайте если есть
Я 34-85 терплю только из-за будущего таракана, так бы давно уже продал бы его. Из его одноклассников в ангаре есть VK 3601Н - вот это да, это танк.