Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
ой какой я нуб) ниже среднего )) теперь официально
меценат?) давно уже мечтаю свой сдать в прокат, жаль офиц нельзя это оформить..Дам поиграть свой акк.
Техники в гараже правда нет совсем))) Зато открыто дофига техники 10 уровня.
Зато прем еще действует дней 20.
Вроде тупо садишься играть, и на пару боев хватает, а потом такое отвращение идет уже. Может через пару месяцев отпустит.
В личку.
Еслиб можно было просто взять и удалить-яб удалил его. А так боюсь что через какое то время может снова втянуть.меценат?) давно уже мечтаю свой сдать в прокат, жаль офиц нельзя это оформить..
Заманчиво, но не интересно так)))) надо самому до тошноты докачаться))))Дам поиграть свой акк.
Техники в гараже правда нет совсем))) Зато открыто дофига техники 10 уровня.
Зато прем еще действует дней 20.
Вроде тупо садишься играть, и на пару боев хватает, а потом такое отвращение идет уже. Может через пару месяцев отпустит.
В личку.
+1. Мне обычно тестов перед обновами хватает пофаниться на 10 лвлне интересно так)
Меня всегда отпускает. Если уж совсем надоест, забиваю на танки на месяц - два, иногда больше. Потом по новой. Не просто ж так у меня за 2,5 года игры 5к боёв нетМожет через пару месяцев отпустит.
Меня всегда отпускает. Если уж совсем надоест, забиваю на танки на месяц - два, иногда больше. Потом по новой. Не просто ж так у меня за 2,5 года игры 5к боёв нет
Немного пофанился на Т-44. Хороший бой, но своя арта меня чпокнула вместе с последним врагом
Посмотреть вложение 274394Посмотреть вложение 274395
Поверь, на 44 это немалоКак мало надо набить чтоб мастера взять...
судя по http://wiki.worldoftanks.ru/S-35_CA стоковое действительно отличное. Но на форуме по опросам лидирует 105 ммНе пойму, зачем на S-35CA пушки, кроме первой? Мне че-то так с ней хорошо, по 4 фрага в среднем привожу пока Не буду старшие пухи ставить.