"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
А что только победами хвастаетесь? давайте поражение выкладывайте, будем сравнивать кому как ВБР относится.

Zloy

Zloy

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А что только победами хвастаетесь? давайте поражение выкладывайте, будем сравнивать кому как ВБР относится.
Не надо. Хорошие, красивые победы на столько же редкие, насколько часто происходят сливы из-за тупней в команде.

anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да без проблем.
9 фрагов, 8206 урона, остался 1 против 5 противников и тут... кончились снаряды(((
shot_034.jpg shot_035.jpg
Это был мой первый бой на БЧ

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Иду к этому унитазу потихоньку
- унитаз фановый, просто прелесть. Пушка вертится, дамаг прёт. Но вот после него.... Эскимо -это просто редкостное У.Г. Здоровая, медленная, неповоротливая, пушка двигается на сантиметры, по вертикали вообще писец, светится за пол карты, пробивается всем чем можно и нельзя, кидает к 7-8 ур. Во общем та ещё бл..ть. Я как до неё дошел, плюнул на ветку, снимал токо звезды, за пару месяцев доковылял до мле, А мле это опять класс!!

C

curti

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Медаль Колобанова)))

Вложения

• shot_005.jpg
    shot_005.jpg
    406,4 КБ · Просмотры: 51
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
прикупил ИС, в стоке вообще шлак редкостный, пушка в стоке как на 34-85, брони не ахти, едет тоже так себе... а кидает уже к серьезным ребятам... и это после не менее шлачного КВ-13...не знаю качать его до топа или мимо идти к ИС-3...один Лёва меня хоть немного радует.. shot_054.jpg shot_053.jpg shot_052.jpg

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
.не знаю качать его до топа или мимо идти к ИС-3
- привыкай, ты типа того повзрослел (по уровню) :) и дальше будет так постоянно, с всеми нов танками. Как поставишь пуху, гусли и двиг, будет совсем другой танчик, тем более раньше его часто вбр в топ ставил. А ис3 в стоке, это тот же кактус, только садо мазо продолжается ещё дольше.... :)

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
T

TwiN

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Подтвердилось правило- не идет игра, выключай нафег.
Несколько дней назад запарили сливы, вышел и сделал перерыв.
Вчера поздно вечером- 13 боев для снятия звезд- 13 побед : )

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Акция ко Дню святого Валентина. Бонус-код

Обновлено. В качестве приятного дополнения к празднику каждому игроку предоставляется возможность порадовать себя одним днём премиум аккаунта, использовав специальный бонус-код:

ANTHEM

Внимание: бонус-код действителен до 2 марта 3:59 (МСК).

Уважаемые игроки, в разгар самого романтичного дня в году команда разработчиков World of Tanks желает вам самого прекрасного и искреннего — любить и быть любимыми. Ну и какой же праздник обходится без акции!C 14 февраля 10:00 (МСК) по 18 февраля 9:30 (МСК) вас ожидает:

Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.

Удвоенная доходность на танке
Valentine
.

Скидка 70% на покупку танка
Valentine
.

Скидка 70% на покупку премиум танка
Валентайн II
.

А также дополнительный опыт за получение медали «Снайпер*»:

При получении медали «Снайпер*» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавлено дополнительно 550 единиц опыта (только на время действия акции).

http://worldoftanks.ru/news/1973-valentines_day_special/

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
прикупил ИС, в стоке вообще шлак редкостный, пушка в стоке как на 34-85, брони не ахти, едет тоже так себе... а кидает уже к серьезным ребятам... и это после не менее шлачного КВ-13...не знаю качать его до топа или мимо идти к ИС-3
поставишь на ис топ башню и д-25Т, вот тогда пойдет игра! ИМХО - лучший тяж 7 уровня в игре

Верх Низ