C
Cursed
Guest
А что только победами хвастаетесь? давайте поражение выкладывайте, будем сравнивать кому как ВБР относится.
Не надо. Хорошие, красивые победы на столько же редкие, насколько часто происходят сливы из-за тупней в команде.А что только победами хвастаетесь? давайте поражение выкладывайте, будем сравнивать кому как ВБР относится.
Чот странно, что опыта так мало за такой нехилый уронДа без проблем.
9 фрагов, 8206 урона, остался 1 против 5 противников и тут... кончились снаряды(((
Посмотреть вложение 274675Посмотреть вложение 274677
Это был мой первый бой на БЧ
- унитаз фановый, просто прелесть. Пушка вертится, дамаг прёт. Но вот после него.... Эскимо -это просто редкостное У.Г. Здоровая, медленная, неповоротливая, пушка двигается на сантиметры, по вертикали вообще писец, светится за пол карты, пробивается всем чем можно и нельзя, кидает к 7-8 ур. Во общем та ещё бл..ть. Я как до неё дошел, плюнул на ветку, снимал токо звезды, за пару месяцев доковылял до мле, А мле это опять класс!!Иду к этому унитазу потихоньку
- привыкай, ты типа того повзрослел (по уровню) и дальше будет так постоянно, с всеми нов танками. Как поставишь пуху, гусли и двиг, будет совсем другой танчик, тем более раньше его часто вбр в топ ставил. А ис3 в стоке, это тот же кактус, только садо мазо продолжается ещё дольше.....не знаю качать его до топа или мимо идти к ИС-3
спасибо обнадежилrankster:- привыкай, ты типа того повзрослел (по уровню)
Ну вот например:Посмотреть вложение 274714
столько дамага, даже для поражения маловато опыта и серебра дали.Хороший бой. жаль подбробный отчет не выложил.
столько дамага, даже для поражения маловато опыта и серебра дали.
поставишь на ис топ башню и д-25Т, вот тогда пойдет игра! ИМХО - лучший тяж 7 уровня в игреприкупил ИС, в стоке вообще шлак редкостный, пушка в стоке как на 34-85, брони не ахти, едет тоже так себе... а кидает уже к серьезным ребятам... и это после не менее шлачного КВ-13...не знаю качать его до топа или мимо идти к ИС-3
поставишь на ис топ башню и д-25Т, вот тогда пойдет игра! ИМХО - лучший тяж 7 уровня в игре