"Мир танков" - аркадный танковый симулятор

• Автор темы MARS
  • Дата начала
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
и да Леве сеть как мертвому припарка) она больше подходит для мелочи, а этот сарай не выручит, тогда уж перк маскировки лучше потом качай, чтоб призраком стать, как белый тигр))
Да я же написал, что сеть сеть с трубой остались с Т-34, денег пока хватило только досылатель купить, а сеть и труба, чтоб на складе не валялись на лёву напялил))))))

P

pavarotti

Участник
Реакции
7
Баллы
18
экипаж начинает шевелиться после первого перка, помимо основного..

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на мой взгляд лёва самый мёртвый из премов, пробить его можно почти куда угодно, а дамаг у него не очень, два выстрела в нижний бронелист и он 100% загорается

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
+ досылатель + вентиль + безин
досылатель стоит, вентиль сомневаюсь, что на столько сократит перезарядку, бенз вообще на это не влияет...видео как нибудь запишу, сами прокоментируете

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
досылатель стоит, вентиль сомневаюсь, что на столько сократит перезарядку, бенз вообще на это не влияет...видео как нибудь запишу, сами прокоментируете
Боев 300 накатай на нем, исследуй боевое братство у всего экипажа, будет заряжаться как МС-1 :)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Миникарту увеличить не могу + - не действуют

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Добавил бы еще, что нужно стараться стрелять по своему засвету. Иначе- 50% серебра и опыта отсыпаешь тому кто светит : )
Ну это понятно. Просто часто возникает ситауция, что чем больше палишь по своему засвету, тем меньше живешь :prankster2:

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
вентиль сомневаюсь, что на столько сократит перезарядку
вентиляция увеличивает все навыки экипажа на 5%. Поверь, иногда эти 5% тебя очень спасут! И да, на том льве стоят такие перки: наводка, досылатель и вентилятор
Миникарту увеличить не могу + - не действуют
ctrl+(-)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
[video=youtube;VgJFzcvOIQE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VgJFzcvOIQE[/video]

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Когда бензин стал ускорять перезарядку? Он вроде как скорость вращения башню увеличивает и скорость самого танка.
не совсем точно выразился) ну прыткости немного добавляет, при вращении башней и Ж пошустрее шевелить начнет, иногда выручает при доворотах или откате за укрытие))

C

Cursed

Guest
на мой взгляд лёва самый мёртвый из премов, пробить его можно почти куда угодно, а дамаг у него не очень, два выстрела в нижний бронелист и он 100% загорается

Если расстояние до 50 метров то не важно какой танк своего уровня перед тобой

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Зачем упираться в статистику??? при желаниии на новом аккаунте я её без проблем подниму до 90%. Смысл в ней какой вообще?
+1. Катаюсь как катаюсь, аккаунт первый и единственный. Понятно, что если ты всё-таки учишься на своих или чужих ошибках, то стата подрастет. Я не понимаю статистов, которые потом, как стали папками-ногебателями заводят второй акк, чтоб там стата была 90%.
Когда бензин стал ускорять перезарядку? Он вроде как скорость вращения башню увеличивает и скорость самого танка.
Бенз увеличивает скорость вращения башни? Не знал :confused:

C

Cursed

Guest
Скоро новый олинеметр введут и будет понятно, кто в песочнице нагибает, а кто с дядьками играет.

Верх Низ