deintegrator
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
В акцию "Парад британских танков" прокачала матильду, черча 1, заработал 2 мегасеребра, продал черча 1. Думаю купить черча 7 пока скидка 30%
- опоздал ты походу, сегодня в 9.30 бриты закончились. Я вчера за 675 взял вместо лимона. Что чер1, что черч7-один хрен, чуть лучше пробивает, но ремонт и снаряды гораздо дороже. Правда часто в топ ставит. И вообще стал жалеть, что не к комету в ветку пошёл.Думаю купить черча 7 пока скидка 30%
Не опоздал: http://worldoftanks.ru/news/1822-ny_marathon/#2- опоздал ты походу, сегодня в 9.30 бриты закончились. Я вчера за 675 взял вместо лимона. Что чер1, что черч7-один хрен, чуть лучше пробивает, но ремонт и снаряды гораздо дороже. Правда часто в топ ставит. И вообще стал жалеть, что не к комету в ветку пошёл.
ни тебя одного! если че- присоединяйся!а нас внезапно затянуло вартандером) Красивый сцабака) ну и +2 самолета в подарок как оказалось
да , не заметил, один пирожок плавно перетекает в другой.. Но это не добавляет весёлости британцам. У меня за бритов сложилась след. тактика: нажимаешь "В бой" и идешь курить, через 5-7мин смотришь где основные кучи-свары, и перемещаешь (аккуратно) енто чудо туда, и отстреливаешь по краям и зазевавшихся.Не опоздал:
А че с подарком делать? Пордать его нафиг?
Да у меня БТ-2 элитный прокаченый есть, а денег как раз 80 тыров.Ну могёшь пофармить))
Конечно останется.А если я солью этот T1E у меня место останется?
ни тебя одного! если че- присоединяйся!
http://www.black-team.org/phpf/forum/viewthread.php?thread_id=1551&pid=32081#post_32081 наши на турнире до 1/4 дошли, немного удачи не хватило в 1/2 почти прорвались..
Танк какой то фуфлыжный)Что за подарок?
Не стоит так раскидваться ими - я вот по дурости продал немца 2 или 3 уровня, а он сука в песочнице,как чак норисТанк какой то фуфлыжный)
так подсказать если че, знающие люди могутну мы так пока.. полетать посмотреть..
Ага эти танчики (по крайней мере тяжелая ветка) стрелять и не высовываться. Я так "мастера" на черче заработал. Особенно весело выглядела премия +450 опыта за стальную стену на британцах.да , не заметил, один пирожок плавно перетекает в другой.. Но это не добавляет весёлости британцам. У меня за бритов сложилась след. тактика: нажимаешь "В бой" и идешь курить, через 5-7мин смотришь где основные кучи-свары, и перемещаешь (аккуратно) енто чудо туда, и отстреливаешь по краям и зазевавшихся.