Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Пока наши и немцы. С жаргоном разбираюсь.Без разницы. Какая нация больше нравится ту и качай.
Пока наши и немцы. С жаргоном разбираюсь.Без разницы. Какая нация больше нравится ту и качай.
какая тактика больше нравится ту нацию и тип тезники выбирай, или упор на точность, или на броню, или на урон, или на скорость. в каждой нации свои + и- .Пока наши и немцы. С жаргоном разбираюсь.
А где про тактику почитать?какая тактика больше нравится ту нацию и тип тезники выбирай, или упор на точность, или на броню, или на урон, или на скорость. в каждой нации свои + и- .
Седня первый день играю. Сначала непонравилось, а теперь всроде ничего так)
Пока разбираюсь, что прокачивать и куда.
2 танка 2 уровня, 3 первого.
Если кто посоветует, как лучше исследовать буду признателен.
на 105й затащи) или на лор39 тогда это будет на арте в химмельсдорфе. тебе мардер и су-26 из статистики убрать - и она у тебя сильно погрустнеет.
Натурпродукт "Недозверобой" СУ-152 с шайтаном будет рулить до ИСУ-152 с БЛ-10Мле46 - говно(
кудой?принимайте и меня))
прямая дорога на 268С этой БЛ-10 и 10 не сделаешь)
Тактику читать совсем запутаешься лучше смотри видео, на ютубе полно. Самое доходчивое от Орешкина, (ИМХО). ТА где про тактику почитать?
Я пока особо на рожон не лезу, потому как подбивают сразу.
Уже открыт, но пока что денег нет((прямая дорога на 268
Уважаемый, я в игру играю для УДОВОЛЬСТВИЯ. Если мне на данный момент приносит удовольствие игра на СУ-26, то это хорошо. Я не бью себя левой пяткой в грудь со словами, что я убернагибатор. Мне просто нравится играть именно на этих танках, а кто-то предпочитает на кометах гонять. Ты хотя бы в ТОП-100 хоть по одному параметру входишь??? Мне просто интересно.
П.С. Я в танках сейчас на уровне "начинающий" и выше "любитель" вряд ли поднимусь. Это не моё. Я в других играх специалист, там у меня всё получается. В танки я играю ради удовольствия, в танках я не задрачиваю.
Тебе за это голубой премиум не включили?Ну я взял и завалил его.