A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Брал ее на Паттоне, когда получил рикошет от 261Впервые такую медальку увидел))
Брал ее на Паттоне, когда получил рикошет от 261Впервые такую медальку увидел))
500 серебра осталось до КВ 4. Брать? Как танк?
От кумуляторов - постоянно)). Гамно, карочгорит очень часто за бой
Вот по поводу этой медальки я правильно понимаю, что дается, если к примеру бодаешься с вражеским танком вплотную и его убивает арта из его же команды, промахиваясь по тебе?
Посмотреть вложение 265259Посмотреть вложение 265258 Блин, вроде бы не совсем криворукий, а стату до 40% поднять на этой пушке не могу. ((( Может аккаунт проклятый? ))) п.с. 2 боя из 3 за сегодня на 3-тьем чемодан прилетел "на удачу", пробег 40 метров.
Что я делаю не так? Заранее выбираю позицию на на вероятном пути противника, потом слежение за светом +2 квадрата в арт режиме, если свет убит, квадрат не покидаю, при прорыве покидаю арт режим и пытаюсь маневрировать...руки, всё дело в них.
Что я делаю не так? Заранее выбираю позицию на на вероятном пути противника, потом слежение за светом +2 квадрата в арт режиме, если свет убит, квадрат не покидаю, при прорыве покидаю арт режим и пытаюсь маневрировать...
Классная арта, жжет! Только она эффективна против СТ и ЛТ. По бронированным ТТ (КВ, например) на ней смысла особого стрелять нет, либо попадание без дамага либо 10-20 нанесешь. По черчелям всяким в корму или в борта можно и 200+ снять. ПТшкам в открытую рубку закидывать вообще ничтяк!Что я делаю не так? Заранее выбираю позицию на на вероятном пути противника, потом слежение за светом +2 квадрата в арт режиме, если свет убит, квадрат не покидаю, при прорыве покидаю арт режим и пытаюсь маневрировать...
Классная арта, жжет! Только она эффективна против СТ и ЛТ. По бронированным ТТ (КВ, например) на ней смысла особого стрелять нет, либо попадание без дамага либо 10-20 нанесешь. По черчелям всяким в корму или в борта можно и 200+ снять. ПТшкам в открытую рубку закидывать вообще ничтяк!
это если поджечь... а так не за 15 а за 23.04голдой всякие квасы за 15 секунд разбираются.