Grayel
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
подбил на днях такую, как я понял они были раньше только - как Тип 59.
а были раньше - это ты с кв-5 не спутал? тоже большое и зеленое)
подбил на днях такую, как я понял они были раньше только - как Тип 59.
У этого товарища я заметил Т1Е6, вроде бы к Новому году дарить их возможно будут.Это будущая прем пт ссср 6лвл. Сщас быть могут в принципе - если на супертест отдали.. сщас проверим.
P.S. - Да, тестеры уже ездят
http://worldoftanks.ru/community/acc...17085-Marokko/
Это будущая прем пт ссср 6лвл. Сщас быть могут в принципе - если на супертест отдали.. сщас проверим.
P.S. - Да, тестеры уже ездят
http://worldoftanks.ru/community/accounts/317085-Marokko/
Что то не очень, силуэт высоковат. Из премов понравилась АТ-15(за броню и скорострельность) и FCM-50(за пробитие и дамаг), но привозят они не очень, 40-50 чистыми. Если Cу-100Y 6 левела, то она будет привозить как ТОГ-2, то есть очень мало.
Cу-100Y
Характеристики ПТ-САУ СУ-100Y:
Цена: 3250 голды
Уровень: 6
Прочность: 700hp
Мощность двигателя: 890, gasoline
Дальность связи: 440м
Макс. скорость вперед/назад: 35/12
Обзор 350м
Броня корпуса лоб/борт/корма: 60/60/60
Пушка: 130mm_B-13-С2
Боекомплект: 30
Урон 440/510/580
Пробитие 196/171/65
Стоимость снарядов 1118/ 10 золота(ББ) /978
Углы склонения вверх/вниз: 15/5
Разброс: 0.38
Скорострельность: 3,75
Сведение: 2.9
Вроде интересная фигня должна быть
этот разраб и главный в супертесте
+1Оленей просто ужасающее количество, причем на топовой технике и арте.
+1+1
сплошные тупейшие сливы...
и когда я изощренно и очень обидно матерю эту толпу оленей, мне даже не отвечают... из чего мораль - за рулем одни тупые школолошники
+1
много очень обидных сливов из ничего. Может ключевое слово тут ОБИДНЫХ, поэтому они запоминаются....
тоже заметил что на критику, правда без мата (нехорошо при детях), многие не реагируют (почему мне непонятно).
А вообще "спокойствие, только спокойствие". Это всего лишь игра. В союзников никогда не стреляю, пытаюсь подсказывать когда действительно тупят.
Когда хочу реально повлиять на исход боя и получить удовольствие- выкатываю ИС-3. Печально, но хоть еще на любимчике T-49 получается вытягивать бои часто, но ТТ все равно главные.
Все никак не притащу пару скринов недавних тоже похвалиться : )
в рандоме без сливов играть наверное можно только взводом
я на 261 светляков убивал...Хотя арта хорошая - я с нее в ст на ходу могу попасть.
а время игры - когда?хз. нам пока везет - у меня пока % побед за последние 30 дн.: 61.05% Боёв за последние 30 дн.: 475
а время игры - когда?
я на 261 светляков убивал...
Бывает, у меня вчера 2 боя таких было. Чуть мыша не разбил :6b1291c825c120c2cadмало кто что на чем убивал, я к тому что вообще не перло) абсолютно как дно сыграл - хуже всех(