Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Я картинку на эту тему ранее вставлял))Многие так думают.может разрабы уже и на это покусились, типа према нет подкрутим вбр
Я картинку на эту тему ранее вставлял))Многие так думают.может разрабы уже и на это покусились, типа према нет подкрутим вбр
Я картинку на эту тему ранее вставлял))Многие так думают.
Давно замечено, 1000 раз писалось, и дамаг не проходит, а если проходит то по минимуму, и рикошетит чаще, а ещё попробуй по-матюкаться в общий чат....Играю вторую неделю без према, одни сливы, может разрабы уже и на это покусились, типа према нет подкрутим вбр
Давно замечено, 1000 раз писалось, и дамаг не проходит, а если проходит то по минимуму, и рикошетит чаще, а ещё попробуй по-матюкаться в общий чат....
Ага и когда после нескольких сливов со счётом 15-5, думаешь, мля, да что-то за теория вероятности , нубы и школота теоретически должны равномерно распределяться и нам и врагам... вспоминается старый анекдот:Насчёт дамага ты прав, одни рикошеты и непробития
Вот вот))Насчёт дамага ты прав, одни рикошеты и непробития
Не фиг халявщикам серваки загружать..Вот вот))
Я забросил танки, после того, как стали рикошеты и непробития с БЛ-10 в ИС-3 или Т32 в бок под прямым углом с расстояния 100 метров.
Или что еще ужасней - с топового орудия Е-100 почти в упор в зад ИС-7. Не пробил два раза подряд.
Вобщем шарлатанят эти пидоры по черному. Надеюсь найдется человек за границей, который в суд на них подаст и нагнет хорошенько.
Где исторические бои? А ведь это не так сложно технически. Разленились они, вот и весь кризис...Игра в кризисе все же. Разрабам надо что то придумывать....
Играю вторую неделю без према, одни сливы, может разрабы уже и на это покусились, типа према нет подкрутим вбр
по статистике 1й вопрос рунета - как кв-2 едет с одной скоростью с т-34, а не какого хрена японские девочки делают на танках. Мой был именно такой))