Nikitko
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
КАК КАЧАТЬ ЭКИПАЖ!?!?!?!?!?!
Купи абонемент в тренажерку.КАК КАЧАТЬ ЭКИПАЖ!?!?!?!?!?!
Для начала надо проставиться экипажу. Без этого никак.КАК КАЧАТЬ ЭКИПАЖ!?!?!?!?!?!
)))))))))Купи абонемент в тренажерку.
Купи абонемент в тренажерку.
ппрокачал всю команду до 100%. Пуха перестала быть косой, сведение быстрее чем у су-5 стало, пробиваемость шикарная! Короче балдю ныне, до амх 13ф3 осталось еще 20 тыщ.
а при 2-х 3-х перках, так вообще сказка))играю щас на Хумеле кстати согласен с достижением экипажа 100% - становится многим лучше
да она как бэ и постарше будетГВП мне больше хума понрав
а при 2-х 3-х перках, так вообще сказка))
ГВП мне больше хума понрав, в ротах ее больше юзают не зря
да она как бэ и постарше будет
ГВП конечно интересней хума, прежде всего тем что сводится быстрее, но вот по огневой мощи слабовата конечно, например холодильник заметно мощнее...
ну так у холода/бура перезаряд 35-37 сек, пятно сведения больше... но и сплешь больше... в гвп точнее... в общем баланс)
у батчата поболе будет)))))))))))Также большущий "+" ГВПантерки - угол горизонтальной наводки
Я на ГВП я отбился от СУ152 + Т44 которые на меня напали. А вот на Холодильнике даже развернуться проблема. Также большущий "+" ГВПантерки - угол горизонтальной наводки - половину карты охватывает без доворота корпуса.
Уважаемые игроки, 25 сентября с 2:00 (МСК) до 14:00 (МСК) будут проходить работы по выпуску игрового обновления версии 0.8.0. Обратите внимание: ввиду значимости и сложности данного обновления время проведения технических работ может быть продлено.
ну все п..ц дождались :3:Тадаммммм!!!
правильно, чего их ловить, сами убьются.теперь светляков не заловить)))))
ну все п..ц дождались :3:
это да... поэтому, когда я вижу этого фашиста - уничтожаю его в первую очередь с особой жестокостью)))Также большущий "+" ГВПантерки - угол горизонтальной наводки - половину карты охватывает без доворота корпуса.
мне в танковые самолеты так и не прислали ивент..Да было б чего ждать... Арту опять по экономике под плинтус загнали.. все что я качать собирался порезали...
Вобщем первым делом самолеты, ну а танки напотом... Пусть ездют те кто лётать не могёт!