V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
У кого 34-85, с белым тигром еще не сталкивались?
разделал седня первого и второго тигренка под орех)))) Повезло конечно, но все же...У кого 34-85, с белым тигром еще не сталкивались?
Понятно, не сталкивался. Бой с белым тигром - это 15 танков Т-34-85 против одного Тигра.разделал седня первого и второго тигренка под орех)))) Повезло конечно, но все же...
У кого 34-85, с белым тигром еще не сталкивались?
не вынесла душа поэта...Взял прем,
не вынесла душа поэта...
У меня тоже до лоры 10тыс осталось, вот только после перестановки уровней хаят её, тяжко будет до бахчи добраться.
Ты не представляешь, как немцев измудохали, педики-лукашенцы...И 704 искалечили суки, какойто он не такой стал
главное, чтобы п4 не трогалиТы не представляешь, как немцев измудохали, педики-лукашенцы...
главное, чтобы п4 не трогали
Угу, вообще перестал на топах выкатываться из ангара. Да и в целом играть на чем то выше 8 уровня стало невыносимо убого. Надо песочного мауса взять и нагибать.Ты не представляешь, как немцев измудохали, педики-лукашенцы...
+1... что-то не то(((И 704 искалечили суки, какойто он не такой стал
АМХ 105АМ есть у кого? Вторая пуха косая ппц. Это у всех так? Я просто в шоке от кривизны!
АМХ 105АМ есть у кого? Вторая пуха косая ппц. Это у всех так? Я просто в шоке от кривизны!
ппрокачал всю команду до 100%. Пуха перестала быть косой, сведение быстрее чем у су-5 стало, пробиваемость шикарная! Короче балдю ныне, до амх 13ф3 осталось еще 20 тыщ.Да тоже самое - косоватая))) Осталось 17 000 опыта до AMX 13 F3, не дождусь скинуть этот ящик со смешным уроном для арты в 80-150 ХП))))))))))))))))))))))))))
ппрокачал всю команду до 100%. Пуха перестала быть косой, сведение быстрее чем у су-5 стало, пробиваемость шикарная! Короче балдю ныне, до амх 13ф3 осталось еще 20 тыщ.