Водитель_Камаза
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
зареген в танках ещё в 10 году, но регулярно играть начал только неделю назад, качаю арту и средние танки, тут есть взводы или роты, или все по одиночке играете?
зареген в танках ещё в 10 году, но регулярно играть начал только неделю назад, качаю арту и средние танки, тут есть взводы или роты, или все по одиночке играете?
да полно "наших" на офиц форуме зайди в поиске кланов набери там 64регионов ток нескБыл даже клан Саратовский Дивизион(вроде так)-развалился.Вроде все рандомят по одиночке...
На квасе такая же пуха как на ИСе в плане бронепробиваемости.квас с топпухой
правильней сказать - та же.На квасе такая же пуха как на ИСе в плане бронепробиваемости.
Нет, не правильней. У КВ1Са - Д2-5Т, а у ИСа - Д-25Т. Она же стоит и на СУ-152, но называется уже Д-25Справильней сказать - та же.
что значит "если знать".... правила должны быть одни для всех... а не так типа - "ис7 бб не пробьешь, а мышь хоть куда"Если знать в кого бить ББ то, из 5 выстрелов 3 будут с пробитием ХП
хетсер хороший танчик.. не стал его продавать
Победа!
Бой: Аэродром 19 сентября 2012 г. 11:04:32
Танк: Hummel
Получено опыта: 1 210
Получено кредитов: 50 151
что значит "если знать".... правила должны быть одни для всех... а не так типа - "ис7 бб не пробьешь, а мышь хоть куда"
этот рандом, избирательно рандомный - достал.... один из примеров... стреляя из бл-10 по батчату урона более 650-700 хп вообще никогда не было... почему это картонное ***** не пробивается сильнее?
ну итд...
посмотрел вчера ролик про физику.... расстроился....
танки, плавно сползающие по крутым склонам - это что-то
3-х заПТШил, но проигралиПоражение
Бой: Заполярье 19 сентября 2012 г. 15:29:25
Танк: Hummel
Получено опыта: 804
Получено кредитов: 42 892
Достижения в бою: «Воин»
Согласен. В последние дни только на тесте и катаюсь, привыкаю потихоньку. Вот чую когда обнова выйдет, будет весело. В первые дни на ЛТ и СТ можно внимания не обращать.Видеть физику и играть на ней это 2 больших разницы.
Раньше надоест в них летать.Во-во! Мне тоже прислали! Теперь у меня есть СВОЙ аккаунт в самолётики! Джой как раз раскопал со времён Ил-2 штурмовик =)
Слышал, все достижения на тесте после релиза сгорают. Это правда?
Во-во! Мне тоже прислали! Теперь у меня есть СВОЙ аккаунт в самолётики! Джой как раз раскопал со времён Ил-2 штурмовик =)
Слышал, все достижения на тесте после релиза сгорают. Это правда?
так епть ты наведи на то что хочешь назначить и снизу про каждый навык есть примечание сразу он начинает работать или ток по достижению 100% :victory:танкисты подскажите у экипажа навыки действуют при частичной прокачке или только после 100%